Киндрэт. Кровные братья.

Киндрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрет » Нейтральные территории » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Один из многочисленных парков города. Не самый большой, но, пожалуй, самый красивый.
Широкие дорожки, ведущие к небольшому фонтану в центре парка, который не выключают даже ночью. Тонкие протоптанные между деревьев тропинки. Ухоженные клумбы и газоны. Деревянные скамеечки. Аккуратно подстриженные кусты. Молодые деревца и вековые деревья, видевшие уже не одно поколение людей.
Вечером парк освещают старинного вида фонари, а ночью – небольшие цветные лампочки, направленные на деревья, что создает поистине восхитительную атмосферу.

-1

2

*медленно, мерно шагая... идет вдоль алеи парка... с каждым шагом углубляясь в него все больше... достигнув того места где всего один фанарь освещает лавочку... где уже неслышно суеты еще не уснувшего города... где так спокойно и кажеться что время останавливаеться пока тлеет сигарета в руке Михаила... сел на лавочку, подкурил сигарету и закинув руки за голову смотрит на звезды запрокинув голову назад... спокойно... тихо... *

0

3

*Влекомый азартом охоты, Чи преследовал влюбленую парочку. Они шли в глубь уже и так мало людного парка.*
хм, чтож охота, надо признать, становится весьма интересной. Хотите уединится, хех, это мне только на руку...
*Юичи преследовал их на некотором расстоянии, но вскоре девушка начала нервно оглядываться. Вьесчи пришлось во избежании провала операции сделать вид, что в парке у него встреча - показным жестом взмахнул рукой, отдергивая манжет и посмотрел на часы. Глазами он обшаривал парк, в поиске какой нибудь шумной выпевшей компании к которой он может присоединится, дабы жертва потеряла свою бдительность, а затем можно и получить свои долгожданый трофей. ...В этот вечер либо все "шумные Ко" либо еще не собрались, либо еще не напились до нужного состояния и не пошли "проветрится" в парк... Взгляд Чи привлек  силуэт человека в свете фонаря... на скамейке.*
лишь... один человек...мужчина... на скамейке...неподалеку... хм, ну чтож это тоже вариант.
*Вьесчи демонстративно улыбнулся девушки, не выпускавшей его из виду. И смелой походкой прошагал к незнакомцу.
Приблизившись он почуял прибывание братьев неподалеку, но решил, что это не удивительно ведь парк - излюбленное место охоты многих*
- Привет, у тебя не будет сигаретки и огоньку*как мог дружелюбнее улыбнулся*

Отредактировано Yuichi (2008-11-02 20:31:09)

0

4

*необращая внимания продолжает смотреть на небо, с отстроненным взглядом... парочка молодых людей проходившия мимо улыбнулась, девушка хихикнула на то что Вьесчи проигнорировали и они направились дальше вглубь парка... Михаил улыбнулся и затянулся сигаретой... долго... так кагбудто это был вовсе не табак а воздух... затем перевел взгляд на парня и выпустил струю плотного белого дыма... тот окутал парня с ног до головы так что стало тежело различить его гневный взгляд в сторону дерзкого Асимана...*

0

5

*Чи закашлял от облака дыма выпущеного незнакомцем. Кажется все его старания превратятся в прах, парочка затеряется в этом огромном парке, да и к тому же даже если он и найдет их уже вряд ли что-то выйти может так как он задумывал, ведь их подозрения неутихли, а лишь подтвердились.
В другое время Вьесчи бы хватило самообладания и чего там еще, что бы развернуться и уйти. Найти себе другую жертву, а об этом мужчине забыть, но... нет...только не сейчас, только не сегодня.
Чи принял вызов, и возможно этот скорополительный поступок повлиял на его дальнейшую судьбу.*
-Спасибо за сигаретку и ...за *ничего не сказав а лишь указал головои на место, где недавно улыбнулась девушка.*
-Вам так интересно... уж не зазвездившаяся вы звезда, мистер? *Чуть наклонился посмотрев в глаза мужчине*

0

6

*выкинул сигарету под ноги Вьесчи и невозмутимо ушел в темноту за парочкой оставя парня стоять в недоумения под светом одинокого фонаря... тихо подошел к уединившейся целующейся парочке стоявшей возле дерева, парень увидав незнакомца сидевшего на лавочке хотел было возмутиться и развернувшись к Михаилу успел только открыть рот... Асиман схватил бедолагу за шею так что тот не то что говорить, даже дышать не мог... подняв парня  примерно на пол метра от земли посмотрел в глаза почти потерявшей сознание девушки, затем кожа на руке Михаила, державшей парня стала немного краснеть а затем и вовсе вспыхнула по локоть пламя охватило всего парня и спустя пару секунд Михаил откинул обугленое тело назад... парень, а вернее то что раньше было им нелепо сложилось в четверо и уныло тлело позади Асимана... давушка сделала пару шагуов назад и уткнулась спиной к дереву... Михаил направился к теперь уже его ужину...*

+1

7

Сначала он пытался держаться вызывающе-безразлично лишь наблюдая за происходящем. Он знал, что должно было случиться, и не отрываясь следил за неторопливыми движениями рук Асимана, закусив нижнюю губу. Но когда этот парень решилл полакомится его добычей Юичи не выдержал. Да и какой толк, в том чтобы... Во всяком случае Чи подошел вплотную к уже обножившиму клыки Асиману, тыльной стороной руки легонько ударил по его подборотку заставив закрыть рот и клацнуть зубками того. Улыбнулся, вернее даже это было больше похоже на оскал
-Не спеши, это моя добыча, выбери себе что-то более подходящее...

0

8

*легко как ему показалось оттолкнул надоедлевого парня, тот в свою очередь еле устояв на ногах уже приготовился к сватке приняв боевую стойку... необращая внимания на Въесчи Михаил вонзил клыки в шею девушки... резким рывком оторвал ей голову и его всего обрызгала струя ярко алой крови вырвавшеяся из шеи жертвы... выплюнув голову в сторону Михаил облизнул губы... медленно проводя языком по нижней губе, неотводя взгляда от недоумевающего Вьесчи... затем оценил телосложение парня и пошло улыбнулся, откинул бездыхаллое но все еще теплое тело за спину и направился к парню, огоньки прамени на кончиках пальцев недобро вспыхнули и исчезли... когда Михаил подошел на растояние в пару шагов от парня кожа на его руках уже приняла обычный бледный цвет... Асиман еще раз взлянул на Вьесчи и улыбаясь прошел мимо "взъерошиного" парня который следил за каждым его движением готовый ринуться в бой...  Михаил сел на ближайшую скамейку и закурил... капельки крови на его лице уже начали "сворачиваться" и от этого его лицо приняло забавный вид - красный нос и лоб и бледно красные губы на фоне остальной бледности лица...*

0

9

*Запах крови разбрызганой повсюду, щекотол ноздри и сознание голодного вампира...
Юноша кожей ощущал взгляд Асимана, Юичи мелко дрожа, перевел взгляд с него на труп девушки. Затем снова поднял взгляд на Асимана, оглянув его с ног до головы отметил привлекательность его точеной фигуры . Это чувство злости смешенное с возбуждением от крови затмевало все вокруг и Дин словно бы оглох и ослеп, не чувствуя ничего больше. Его манили капли на лице киндрет, но гордость заставляла остоваться на месте и лишь сжимать ладони в кулак, все сильнее и сильнее что бы не потерять нить настоящего и не поддатся под власть этого высокомерного киндрет.
Взгляд, его наглый взгляд бестыдно раздевал Чи. Вьесчи был похож на уличного котенка: глаза горели, вид выражал настороженность, злобу и гордость...это дурацкое и никому не нужное чувство заставляло принять вызов. Уж слишком сильно он хотел стереть с лица Асимана самодовольное и наглое выражение. *
- Чего ты добиваешся Асиман? *его голос был спокоиным ровным, но к концу фразы дрогнул.
...Теперь, дожидаясь ответа, Чи разглядывал его в свете фонаря. На том был потертый плащ и не менее поношеные джинсы...* Впрочем, что еще можно было ожидать от представителя клана Знающих *подумал Вьесчи слегка скривив губы в ухмылке*
-ну...я жду ответа.*никакой реакции, только надменный взгляд и размерено глубокие затяжки сигареты. Юичи не выдежрал подошел ближе, Гордо задрав носик и не сводя глаз с окрапленого кровью лица*

Отредактировано Yuichi (2008-11-03 11:48:00)

+1

10

Затем не сдержал любопытства к необычному асиману. Шаг, еще один... и вот уже он стоит нс к носу с любопытным субЪектом. Юичи за свою жизнь заключал не раз договора с асиманами, но все они были другие... более вспыльчивые что-ли. Но этого он мало того что не видел ни разу, так он отличался от них выдержкой, холодностью...

0

11

- Послушай малыш... тебя твой папочка не зождался дома ? Опасно гулять по ночам в одиночестве...
*взгляд смотрит кудато сквозь Вьесчи... веки приопущены...*
- Всякое может случится... ночь таит в себе множество опасностей...
*взляд стал еще более отстраненным... блеск который в них был пару минут назад безследно исчез... теперь на Вьесчи смотрел не Асиман а бездонная... пустая, всепоглащающая тьма... никаких чувств... нет радости... печали... злобы или отвращения... пустота... великое ничто... смотреть в глаза оказалось настолько невыносимо что Вьесчи невольно отвел взгляд всторону на пару секунд...казалось эта пустота пожирает тебя изнутри... Михаил еще раз медленно затянулся и выпустил облако дыма прямо перед собой... он молчал... молчал медленно докуривая сигарету... даже если бы сейчас Асимана окружали бы тысячи людей всеровно было бы легко найти его по той странной ауре... ауре пустоты и одиночества...*

0

12

*Юичи приоткрыл рот от такого ответа. Его уже более двух сотен лет никто не называл "малышем" в клане он был вторым по значимости и с его мнением всегда считались все, да и сложные дела, если ими не занимался сам Патрон поручались ему... и хоть он выглядет на 20, ему не одна тысяча лет.
Юноша простоял секунды 3-4 в таком состоянии, но этого хватило необычному асиману уловить настроение Чи. Затем прошло минут 5 прежде чем Юичи взял себя в руки и заговорил с незнакомцем*
- Вы считаете меня мальчишкой? Хм, а разве вам за всю Вашу ДОЛГУЮ жизнь неприходилось ни разу убедится, что внешность обманчива? Или вы сами... на столько юны в нашем мире, что еще не завели себе друзей в своем клане и поэтому сейчас вы коратаете ночку в полнм одиночестве?

0

13

*перевел взгляд на Вьесчи на пару секунд, затем посмотрел влево и приподняв руку укозательным пальцем показал парню посмотреть тудаже... Вьесчи отолько и успел что перевезти взгляд всторону и этого ему хватило чтобы с грацией кошки отскачить назад, за доли секунды он уже стоял на растоянии 6-7 шагов от Михаила и гневно впился в него взглядом, его рука была отведена назад и возможно держала за рукоять какойто клинок... между двумя киндрет медленно прокатился огненный шар оставляя  за собой обугленный шлейф, плитка которой были уложены дорожки парка недовольно потрескивала и раскалывалась под ним...*
- изо дня в день все более извращенная магия... "с нотками разочерования произнес тихо себе под нос"
*перевел взгляд на Вьесчи*
- что такое малыш ? тебе уже ненравиться мячек ?
*веселым голосом произнес Асиман... и выплюнул в сторону скуреную до половины сигарету...*
- обидно... я думал тебе понравиться...
*встал со скамейки и пошел по выжженому шлейфу далее вглубь парка*

0

14

-я не играю с такими мячиками.*буркнул Чи
Вьесчи смотрел на удаляющуюся фигуру человека. Он не знал что и почему его притягивает к этому киндрет. Юичи остался один в тишине перковои аллеи, фигура загадочного, но тем более интересного Асимана уже почти растворилась в темноте... Чи не мог понять чего добивается этот мужчина. Он даже не мог сообразить что ему хочется больше: остаться или последовать за ним... ему хотелось изгнать одиночество и тоску со взгляда киндрет, но в то же время он жаждал проучить Асимана за его надменность*

0

15

*силуэт асимана вскоре исчез в ночи, оставляя въесчи в недоумении и одиночестве... со своими мыслями*

Далее "Окраина города : Старый мотель - квартира Михаила"

Отредактировано Anuba (2008-11-14 22:38:14)

0

16

*Юичи еще немного постоял, затем пнул комок обуглевшегося покрытия дорожки. Развернулся, отправился к выходу из парка. Ему не очень хотелось оставаться в пустыном и довольно безлюдном парке...*
- ну что ж гос-н Асиман, думаю это не последняяя наша встреча... хотя кто знает... *ухмыльнувшись своим мыслям, Вьесчи поднял воротник своего польто, обдумывал недавную встречу*
**Городские улицы**

0

17

Прибежал на дальнюю аллею парка где никого не было, и успокоился лишь тогда когда в лицо подул ледяной ветер. Опустился на ближайшую скамейку, только сейчас осматриваясь. Вокруг угрожающие в темноте ветки как будто окружая, нависая...может даже пугающе. Было неуютно...и дико холодно в легкой кофте. Никогда еще мальчику ночь не казалось такой недружелюбной и пугающей. Неуютной.
"Зря я так...он должно быть ведь тоже волнуется...и мне не следовало уходить без охранника...но с другой стороны, я ведь тоже иногда хочу погулять один, а не вечно чувствуя за спиной чей то взгляд!" - мальчик горько посмотрел "Тем более что...я ведь и правда отошел не далеко..." Не зная где согреться, ребенок пытаясь хотя бы скрыться от ветра забрался в беседку. Подобрал под себя ноги пытаясь хотя бы как нибудь сохранить остатки тепла.
"Не надо было так.." - про себя подумал. Не замечает никого вокруг, грея руки дыханием. "Вот и куда теперь идти?"  - мальчик осмотрелся, но не увидя ничего кроме темноты снова свернулся в комок.

0

18

Эта ночь очень кстати подходила для прогулки. Древнее существо уже не чувствовало мороза. Лишь непонятную жажду...нет не крови. Жажду зрелища, своеобразной игры. В крови бурлил азарт, что заставляло глаза светиться нечеловеческим огнем...Но нужно было держать себя в руках, сосредоточиться. Люди были слишком слабы для подобных игр, нужно было найти бессмертного...желательно - новообращенного. Того,о ком не хватятся, какое то время...
Удача была сегодня на ее стороне, сердце бешенно забилось, когда до маленького носика донесся аромат слез, обиды, страха...и бессмертия.
Маленькие ножки активнее застучали каблучками по заснеженной дорожке, ведущей к старой беседке. И вот уже она застыла на пороге, прижимая к груди мишку, смотря обманчиво-наивными глазами на свою жертву...Маленькая девочка, с сердцем хищника и садиста.
- Мальчик? Что ты тут делаешь?

Отредактировано Саломея (2009-01-06 19:00:31)

0

19

Подсознательно чувствуя подвох поднял взгляд ожидая увидеть там кого угодно только не девочку. В голове пронеслись тысячи мыслей окончательно запутав.
- Сижу греюсь - не особо дружелюбно отозвался он, понимая что даже при всем желании уйти, девочка закрывала ему выход. "Да что со мной такое? Это же просто девочка! Ребенок, такая же как я...нет...почему тогда...так тревожно"
Из под челки стал внимательно, и как ему казалось незаметно для нее самой рассматривать девочку, пытаясь понять причину своей тревоги. Про себя ругая за тревогу, но не пытаясь забить это чувство подальше, а наоборот прислушиваясь. Ведь "нюх" редко когда подводил еще до обращения, а с приобретенными способнастями вампира он только усилился.
- Кто ты? - ребенок вытер щеки. Вот еще, выдавать свою слабость.

0

20

-Я? Меня зовут Саломея. -Говорила девочка медленно, растягивая слова как густой мед. Голос завораживал,заставлял прислушаться.. - Не бойся меня, я такая же как ты. Ну...почти. А это не самое лучшее место для согревания. Не расскажешь что случилось? Почему ты так далеко от территории своего клана?

"Так странно, совсем юный...а уже ходит один, без присмотра...Я чувствую в нем древнюю кровь, неужели это птенец главы? Но он слишком добрый для того чтобы быть одним из Киндрет...Но этот запах, этот ненавистный сладкий запах...тления...Тхорнисх!!!"

- Может пойдешь со мной? Мой дом совсем близко, там ты сможешь согреться и успокоиться...

Отредактировано Саломея (2009-01-06 19:19:12)

0

21

Задумчиво, как то оценивающе смотрит на нее. Тряхнул головой как будто отгоняя опутывающую паутину, чтобы яснее думать. Отгоняя голос, закрадывающийся в мысли. "Саломея...Саломея..." - как будто запоминая, на секунду закрыл глаза. Потом открыл и снова посмотрел на нее.
- Нет, я с тобой никуда не пойду. - встал, наплевав на холод. Происходящее совсем не нравилось, собрался пройти мимо девочки. "Надо возвращаться...или просто уйти отсюда. Я не знаю ее, но что то тут не так"

Отредактировано Лекс (2009-01-06 19:22:05)

0

22

"Упрямство, не лучшая черта мой мальчик...и не для клана Тхорнисх она...Ты им вообще не подходишь,но тебя обратили...обратили ребенка...и обратил Йохан. Ах, малыш, он подписал тебе смертный приговор..."
- Постой! - Руки мальчка каснулась крошечная лодошка. - Чего ты меня боишься глупый? Мы же оба птенцы! Наоборот нужно общаться...как тебя зовут?
Эта игра начала утомлеть Лигаментиа,устав от словесных маневров,девочка приступила к настоящей магии. Разноцветные ниточки уже опутывали мальчишку, подчиняя, делаю послушным воле новой хозяйки.

0

23

- Лекс... - почувствовал магию в последний момент. Глаза широко распахнулись...но руку уже не пытался отдернуть. Лисий хвост и ушки поникли. В голове проносились обрывки мыслей..."так нельзя..." "надо, было уйти..." "Йон...ты был прав..." 
Мальчик застыл в проходе рядом с ней, но уже сделал шаг из беседки. Холодный ветер ударил в лицо, магию он конечно побороть не помог, но мысли хоть чуть чуть связал.

+1

24

- Лекс. Странное имя...но что в нашем мире не странное? Идем за мной маленький оборотень. Я уверена - наша с братом игра тебе понравится.
Девочка взяла мальчишку за руку, с неожиданной силой вцепившись в его запястье, и повела куда-то прочь от цивилизации...к непонятной двери, возникшей посреди дороги.

>>Территория Лигаментиа. Главная резиденция>>

+1

25

Красота парка всегда заманивала в него множество народу,даже ночью. Но то ли ночь оказалась слишком холодной, то ли время оказалось поздним...то ли Йохану сегодня сильно "везло"...Но в парке цариили умиротворение, и запустение. Изредка попадались лица небритой наружности, к которым даже подходить ближе чем на 10 метров не хотелось, с тонким вампирьим нюхом. То есть сразу можно было понять что излюбленными блондинками Нахтоттера тут и не пахло. Учитывая факт ссоры  с птенцом, неожиданное переквалифицирование в уке и вынужденную голодовку, настроение у главы золотых ос было отвратительным.
Девлин, на время притихнув, шел на шаг позади.  И меланхолично раздумывал, а не переборщил ли он сегодня. Настроение шагающего рядом Нахтоттера ощущалось грозовыми разрядами. Ночь синим зверем кралась среди черных стволов, оставляя где-то в вышине на ветках клоками старой шерсти лохматые облака. И никого. И тишина. А голод давал о себе знать все настойчивей. Погруженные каждый в свои раздумья, вампиры углублялись в парк все дальше. Когда с горизонта исчезли даже небритые личности, зам приобнял Йохана за плечи, притягивая к себе:
- Злишься на меня или злишься вообще? – тихо, ласково. 
Тхорнисх вывернулся из рук зама,раздраженно рыкнув.
-Если бы я злился лично на тебя, ты бы остался у меня на ковре на радость слугам!
Йохан остановился,чтобы хоть чуть-чуть привести мысли в порядок и грешным делом взаправду не испепелить надоедливого заместителя.
-Сегодня сумасшедшая ночь! Просто сумасшедшая! Этот рыжий придурок обиделся! Нет он в своем уме?! До него,кажется,так и не дошел смысл бытия вампиром! И не просто вампиром а мои птенцом! Если я его сегодня не найду - прикажу уничтожить! Я бракованных в клане держать не бу...
Начавший было вновь двигаться вампир,замер как вкопанный. Пару мгновений ничего не происходило, а потом Нахтоттер стремительно бросился через кусты к старой беседке.
-А чтобы его!!!!

0

26

Слова застряли в горле. Девлин почувствовал след чужой силы. Чужой и безумной. И не раздумывая двинулся в след за нахтоттером. У беседки присел на корточки, разглядывая следы на земле. Одни явно принадлежали многострадальному птенцу. А вот вторые… девичьи и детские… ослепительная сила… Вампир раздраженно мотнул головой, поднялся. Не так уж много кандидатов на такое совпадение. А если вдуматься, только один. Мальчишка вляпался в серьезные неприятности. Зам мылено обругал себя идиотом, за то, что не остановил птенца ещё на выходе из кабинета. Подошел ближе к Йохану, обнял уже просто пытаясь защитить от ледяных порывов ветра.

0

27

Тхорнисх замер,не мигая смотря в темный провал дверного проема беседки. Его заметно трясло, но это был не озноб...и не ярость.
- Ты ведь почуял да.Дев? Помнишь я рассказывал тебе о них? Об этих недоумках...иллюзионисты...Лигаментия!!! Но как! О них не слышали ничего более 600 лет!!! И этот идиот умудрился напороться на Нее! на Саломею!...Это уму непостижимо...Тут наверняка какой-то фокус! Кто-то прикрылся копией ее ауры!
Нахтоттер зарычал как раненый зверь и метнулся в беседку. Ледяное сердце сжали стальные когдти правды. да,никто не смог бы так точно скопировать магию древней вампирши...и никто не смог бы подделать то безумие,что сейчас витало в воздухе, вызывая тошноту. и это заклинание, до боли знакомое...Заклинание которое просто стерло в порошок все блоки, что он ставил на хрупкое сознание птенца...все это говорило лишь об одном...о том что мальчишку скорее всего можно даже не искать...

0

28

Золотистые глаза странной животной тоской блеснули во тьме. Тоской зверя, который видит за решеткой клетки желанную добычу и не может её достать.  Девлин вздохнул, обнял Нахтоттера снова, уводя его прочь от беседки.
- Вам надо поесть. Пойдемте, я знаю другое место для охоты. Известно где он. Значит можно его оттуда достать. Я знаю, что это будет непросто. Но все же можно, - вампир верил в то, что говорил. «Нет такой силы, которую нельзя было бы победить. Даже если она безумна и непредсказуема.» Он уже почти спокойно усмехнулся.

+1

29

- Она не просто так забрала его. Она учуяла моя силу...мою магию...мою кровь в его жилах. Она мстит Девлин... - Сил кричать уже не было, как и сопротивляться. Поэтому он позволил увести себя с этого проклятого места. - Хотя...если она собралась мстить, она не убьет его. Не сейчас...не так быстро...Но как же теперь найти этот их чертов Лабиринт?! Они полностью растворились в этих своих снах!

0

30

- Библиотека, нахтоттер. А ещё нам придется пойти на союз с другим кланом. Или с какой-то частью другого клана, - во взгляде Девлина поселилась задумчивость, губы коснулись виска Йохана. – У нас немного времени, но все же лучше, чем ничего.
Следующим пунктом назначения была набережная.

Йохан, Девлин далее Набережная

Отредактировано Девлин (2009-01-09 17:08:26)

0

Вы здесь » Киндрет » Нейтральные территории » Парк