Киндрэт. Кровные братья.

Киндрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрет » Лабиринт сновидений » Главная резиденция - "Незавершённое строение"

Главная резиденция - "Незавершённое строение"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Его изменениям нет конца - дом постоянно преображается, то походя на дворцы китайских мандаринов, то на современный деловой центр. Пожалуй, в Лабиринте Сновидений могут спокойно существовать только члены клана лигаментия, не боясь, что дверь, в которую они вошли тут же исчезнет за спиной. Незавершённое строение порой любит пошутить с гостями... хотя и крайне гостеприимено, не смотря на чувство юмора. У дома нет офицального хозяина, зала для аудиенциы, да и вообще непонятно, кто всем этим управляет. На первый взгляд.

http://i020.radikal.ru/0712/48/0d48b9000cf6.jpg

0

2

Иноканоан почувствовав зов Саломеи поспешно пришел в зал, чувствуя назревающую игру. В этот раз ему было интересно кто же станет жертвой. Девочка восседала на вычурном кресле,закинув ноги на подлокотник, и с интересом откручивая голову медвежонку.  На полу у кресла лицом вниз лежал подросток, ярким рыжим пятном выделяясь в окружающей темноте.
- Тхорнисх? - безошибочно определил парень чуть подойдя к ним. - Где ты достала этого? - с неким уважением он посмотрел на девочку. В глазах появились исключительно садисткие нотки. Захотелось начать игру прямо сейчас, и лишь главенство девочки удерживало от опрометчивых действий.
-Где был, там и достала. Ты же знаешь как я люблю подбирать беспризорных зверушек. - Скучающий монолог девочки прервал треск ниток, и по полу покатилась голова несчастного медведя. - Ну вот, и эта игрушка сломалась...Они ведь так быстро изнашиваются,эти игрушки, верно Ино?
- Да, ты права... - "Надеюсь эта проживет дольше". Юноша присел на край тумбочки. - Куда ты хочешь его выпустить? - меланхолино подвинул ногой хвост ребенка.
- Точно не в Лабиринт. С меня хватило последнего раза, когда тот психованный старик нашел артефакт и выжег нам южное крыло...Ах, людская психика так хрупка, так нестабильна. - Ножка в полосатом гольфе погладила Тхорнисха по спине. - Его нужно отправить на Лестницу. Так его проще контролировать, да и Лабиринту угрозы это не несет.
Парень зло поежился вспомнив прошлый раз.
- Лестница  - идиальный вариант - отозвался он, смотря мальчику на затылок, пробежался взглядом по ушкам. "Полукровка..."
- Мне все равно, кто он! - Взвизгнула девочка, в ярости разрывая тело игрушки на пополам. - Он - птенец Йохана! Ты понимаешь что это значит?!
- Этот мальчик уже труп - плотоядно улыбнулся. - Самый лучший выбор.
- Я не делаю неправильных выборов, Ино. - Брови главы клана опасно сползли к переносице. - Это ты вечно тащишь к нам всякий сброд!
Иноканоан склонил голову на споря:
- Именно поэтому жертв для игр выбираешь ты.
- Значит отнеси мальчишку на Лестницу. - Девочка вновь откинулась в кресле,взгляд затуманился. - И принеси мне игрушку, эта мне надоела...
- Прошу, - парень, все это время держащий руку за спиной, протянул девочке львенка.  Потом, вежливо склонив голову, подхватил мальчика на руки и перенесся.
Девочка уже не отреагировала,лишь прижала нового любимца к груди и закрыла глаза, отправляясь в странствие по миру снов.

Ино и Лекс>>Лестница в небо>>

0

Вы здесь » Киндрет » Лабиринт сновидений » Главная резиденция - "Незавершённое строение"