Киндрэт. Кровные братья.

Киндрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрет » Резиденция искусства » Покои Александра

Покои Александра

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

-Le Мaestro, mais moi non l'objet? Moi la personne vivante... Pour quoi lui avec moi ainsi?-* Фиалковые глаза Тео удивленно распахнулись. Юноша, изнывающий в руках Маэстро, тяжело дышал, мысли путались, но все же он уловил основной смысл сказанных Александром слов. Кукла… Вот для чего я был ему нужен. Всё с самого начала было ложью… Учитель, я ненавижу вас! Почему-то, Теодор сразу поверил Александру. Этим пронизывающим насквозь, так похожим на его собственные, глазам невозможно было не верить. Поверил и… принял. Сразу и безоговорочно. Это было заложено в натуре мальчика, хотя он и сам не подозревал: подчиняться, плыть по течению. Просто до этого момента, жизнь его протекала плавно и неторопливо, и Теодор, окруженный заботой, вниманием и преклонением перед его талантом, не особо задумывался о таком вопросе как выживание, следуя мерному, как по накатанной, течению жизни. Впервые столкнувшись с серьезным препятствием, в виде угрожающе нависшего над ним Александра, он не знал, как ему поступить, опасаясь еще большей боли, непременно последующей за неповиновение, и вообще малейшего неудобства. Тео снова заплакал, отворачивая лицо в сторону, но уже тихо, не очень то и сопротивляясь.

*Маэстро, но я же не вещь? Я же живой человек... За что он со мной так?

0

62

- За тем, что он хотел меня. Но как и множество других мужчин, получил от меня отказ. И не единожды. Но он даже пошёл дальше и попал ко мне в немилость своей настойчивостью и глупостью в этом вопросе. Видимо надеялся вынудить меня его "наказать". - Александр говорил слегка зло, но при последних словах усмехнулся, оставил юношу ненадолго в покое и стал неторопливо раздеваться, скидывая одежду рядом с кроватью. - Если это твой совсем первый раз, то я могу пойти на небольшую уступку, если ты удовлетворишь меня своим чудным ротиком, то я тебя отпущу в твою комнату. До следующего раза. Но ты можешь попробовать получить удовольствие и сейчас. Главное тебе нужно будет расслабиться. Хотя нет... Я не прав, главное сделать так, чтобы мне понравилось, тогда для тебя всё будет хорошо, в дальнейшем. Ну а нет.... вариантов масса. К примеру, я к ночи наверняка проголодаюсь, а юная кровь, так будоражит воображение...

0

63

Тео перестал плакать, и  во все глаза смотрел, как раздевается Александр. Как небрежно спадает на пол одежда, как обнажается изумительной красоты, гибкое стройное тело, напоминавшее мраморную греческую статую, облюбованную Тео в маленьком музее при консерватории. Теодор часто приходил к этой статуе, и часами просиживал у её ног, сочиняя музыку на радость преподавателям. Какие мысли блуждали при этом в мальчишеской голове, стыдно было вспоминать. И если рядовые Фэриартос славились своим умением нравиться, то Глава Клана, ни делая для этого абсолютно ничего, одним своим видом вызывал восхищение и легкую оторопь. Он очень красивый. Он даже красивее, чем Анри из параллельного класса, хотя за ним бегали все девчонки…
При виде этого великолепия, не холодного мрамора, а живого тела, у мальчишки покраснели не только щеки, но и уши. Он поймал себя на мысли, что совершенно не расслышал, что говорил ему Маэстро, но, инстинктивно угадывая намерения Александра, осторожно кивнул головой, заранее соглашаясь.
-Я делать как Вы скажите…- От волнения, Теодор вновь перешел на малознакомый язык. Юноше очень не хотелось быть связанным во время своего первого любовного опыта. Он облизнул пересохшие губы и умоляюще уставился на Маэстро. -Я буду не сопротивляться, только, пожалуйста, Вы развязать меня… Прошу…

0

64

Александру хватило одного взгляда, чтобы крепкие оковы снова превратились в изящную ткань, нежную и мягкую. Фери не смущался, и уж тем более не боялся смертного. В принципе, сейчас Мело было всё равно, что мог подумать о нём этот мальчишка. Смертный... Это почти как "блаутзаугер" в устах тхорнисха. Александр склонился над юношей и принялся покрывать его тело поцелуями, заставляя возбудиться, открыться до конца и расслабиться.
- Пожелания будут или я сам выберу? - вопрос был немного риторическим, но фери хотелось его задать. Такая маленькая блажь, как и вся игра со смертным мальчиком. Одной рукой Мело снова стал ласкать отзывчивый член юноши, яички, поглаживать мошонку. Если ты всё же станешь моей игрушкой, то над тобой надо будет поработать...

0

65

Руки Тео теперь были свободны, но он просто не знал, куда их деть. Потянувшись, было к Маэстро, он тут же отдернул ладонь, опасаясь реакции вампира на такое самовольство. А прикоснуться хотелось. Ох, как хотелось. Теодор впитывал жадным взглядом каждую черточку прекрасного лица Фэриартос, стараясь не упустить ни одной детали. Первоначальный шок от происходящего, сковывающий тело, постепенно отступал под натиском рук и губ Маэстро. Стало жарко. Кожа, в местах, где прикасался Александр, горела, как от солнечных лучей на пляже. Мальчишка выгибался и тихонько постанывал, кусая губы. Длинные ресницы дрожали, прикрывая затуманенные желанием глаза, когда изящные пальцы Маэстро находили на теле мальчика очередную чувствительную зону. Противоречивые эмоции на раскрасневшемся  лице юноши сменяли друг друга, как тени от легких облаков в ветреный день, на мгновение закрывающих солнце: робость, смущение, страсть, желание, радость, страх, снова страсть…
-Будут...- Неожиданно для себя самого, да и для Александра, надо полагать тоже, выдохнул Тео, и тут же, смущаясь, закрыл лицо ладонями. Хотя, даже не смущение, а скорее собственное желание близости, заставило юношу прятать от Александра взгляд. Теодор выждал секунды три, чтобы перевести дух и набрался смелости прямо посмотреть Маэстро в глаза. - Alexander, vous me permettrez de vous toucher aussi?*

*Александр, Вы позволите мне прикасаться к Вам тоже?

0

66

- Да, сколько угодно, - прошептал вампир на самое ухо мальчику, чуть прикусил его мочу, спустился ниже, слегка царапая клыками кожу, как будто не зная где же будет вкуснее. На пару мгновений остановился, чтобы нанести смазку себе на член и снова склониться над Теодором. Фери нежно поглаживал его тело, целовал шею, не торопясь, давая страху юноши впасть в крайность: или уйти совсем или разгореться сильнее. Но спать Александру хотелось всё больше, всё таки работа, да и то что сейчас день очень сказывалось, поэтому маэстро руками развёл ноги юноши в стороны, до конца, надавливая и делая немного больно и плавно вошёл, закусив губу и прикрыв глаз. Еле удержавшись от сладостного стона фери стал медленно двигаться, желая получить максимум удовольствия от этого мальчика сегодня.

0

67

Теодор мучительно вскрикнул, инстинктивно прижимаясь к Маэстро и обвивая тонкими руками его шею. Странная попытка найти защиту от боли в руках существа, хладнокровно причиняющего эту самую боль. Страха перед вампиром больше не было - самое страшное, по мнению Тео, уже произошло, и хуже точно быть не могло. По позвоночнику пробежала судорога, заставляющая юношу выгнуться, прижимаясь напряженным членом к животу Маэстро. Боль, разрывающая, ноющая, долгая, но все же чуть приглушенная ощущением тела Фери под ладонями, никак не хотела отступать. Мальчишка уткнулся лицом в шею Александра, изо всех сил стараясь больше не кричать, чтобы не разозлить вампира. Слезы невольно катились из глаз, и он размазывал их по прохладной коже Фэриартос, всхлипывая и тихо подвывая. Фери, казалось, совершенно не заботило, как чувствует себя юноша. Все движения его бедер, размеренные и глубокие, направлены были на получение собственного удовольствия. Тео, немного придя в себя после первой волны ужасающих ощущений, неосознанно попытался подстроиться под ритм Маэстро, двигаясь вместе с ним. Так было гораздо лучше, боль понемногу затихала, хотя о наслаждении речи не шло вообще. Больно… мне же больно… Черт, это какой-то кошмар… Пожалуйста, пусть он прекратит…

0

68

Двигался фери медленно, получая поистине колоссальное удовольствие от процесса. Юноша был бесподобен, его эмоции, слёзы, боль, страх были такими сильными и искренними, что Александру начинало казаться, что он понимает Нахтоттера. В то же время его тело было бесподобным, он жаждал ласки, прижимался к своему мучителю, не смея попросить о чём либо. Вот таким ты мне нравишься, Тео. Александру очень нравилось, проникать именно до конца, ощущать эту тесноту девственного тела, заставлять его трепетать, но всё же фери чуть умерил свои порывы, темпа не снизил, зато стал проникать не так глубоко, мимолётно, совсем легко целуя шею, плечи юноши, поглаживая руками бёдра, чуть царапая острыми ногтями.
- Расслабься... Тебе понравится...

0

69

Тео, захлебываясь в мутном потоке собственных слез и эмоций, судорожно кивнул и честно попытался последовать словам Александра. Он чуть отстранился, предоставляя губам Фери свободный доступ к шее и плечам. Максимально раздвинул бедра, прогибаясь в пояснице, и неожиданно понимая, что уже почти не больно, а, как это ни странно, хорошо. Всхлипы Теодора стали тише, теперь к ним примешивались робкие стеснительные стоны, когда Фери в очередной раз подавался вперед. Маленькие ладони спустились по спине Александра и, после некоторого колебания, неуверенно легли на ягодицы мастера. Ощущать под пальцами перекатывающиеся упругие мышцы сильного мужчины, было на удивление приятно. Теодор приоткрыл фиалковые глаза, и, посмотрев на Маэстро, чуть улыбнулся. В этой улыбке не было ни капли наигранности или стремления угодить вампиру. В ней сквозило доверие: несмотря на причиненную боль, Александр не обманул. Тео действительно начинала нравиться эта пытка. Я занимаюсь сексом с мужчиной… Боже, я делаю это с вампиром… И мне это нравится? Это действительно реально происходит? В какой-то момент Александр чуть сбился с ритма, случайно изменив угол проникновения, и первая теплая волна удовольствия легко пробежала по телу мальчика. За ней вторая… Третья… С каждым разом все глубже и чувствительнее… Теодор удивленно распахнул глаза, снова заливаясь ярким румянцем, и понимая что если так будет продолжаться и дальше, то он совсем скоро кончит.

0

70

Александр снова постепенно стал двигаться жёстче, чувствуя что мальчика надолго не хватит. Да и по хорошему сам фери уже давно балансировал на грани, давая небольшие передышки скорее себе нежели Тео, растягивая удовольствие, ощущая под собой покорного юношу, слушая его нежные стоны, чувствуя его горячее дыхание. Не такое как у вампира, живое, по детски трепетное. Маэстро даже слегка удивился... Уже успел забыть о том что это такое. Но зато теперь решил наверстать. И для начала давать мальчику сдержать в планы фери не входило, Он склонился ещё ниже, лизнул и чуть прикусил один сосок Тео, снова приподнялся. Тео то смотрел с явным чуть ли не обожанием на вампира. то смущался и отводил взгляд, стонал от удовольствия и непроизвольно пытался уйти от непривычных ласк. Но фери лишь выдохнул, желание захлёстывало с головой и он положил руку на член мальчика, сжимая и начиная гладить. Маэстро никак не хотел пропустить момент удовольствия, когда Тео кончит.

0

71

Мало ожидаемая Теодором от Александра, а оттого воспринимаемая с благодарностью, нежность, с которой Фери прикасался к нему, постепенно все больше и больше раскрепощала юношу. Подчиняла мягко, но настойчиво. Тео, полностью отдавшемуся непривычным ощущениям, уже было все равно, что Александр вампир, все равно, что будет с ним завтра, лишь бы этот момент никогда не заканчивался. Когда движения стали более глубокими и резкими, мальчик уже был почти на грани. Все его существо, казалось, сосредоточилось внизу живота, пульсируя и настойчиво требуя выхода. Всего несколько движений изящной ладони по напряженной плоти, и мальчишка отпустил руки, сжимавшие бедра Александра, опустился спиной на смятую постель, но тут же выгнулся дугой, до хруста в хрупком позвоночнике.
-Alexander…- С приоткрытых губ сорвался приглушенный, немного удивленный стон, предшествующий оргазму, и Тео судорожно забился в руках Фэриартос, заходясь в немом крике, ловя губами воздух, задыхаясь и изливаясь на собственный живот.  Так ярко, остро, как в это мгновение, он никогда себя не ощущал. Каждая клеточка освободившегося от напряжения тела пела… Пульсация крови, в паху заглушала бешеный стук сердца, и все это отдавалась эхом в голове мальчика, кружащейся и абсолютно пустой.

0

72

Всё таки мальчик был бесподобен, в своей искренности и испытываемых эмоциях, а удивление, отразившееся на его лице и вовсе оправдало Тео в глазах вампира. Такие эмоции в столь юном возрасте не сыграешь. Но все здравые мысли Александра были прерваны собственным громким стоном. В момент оргазма юноша сжался, вызывая просто необыкновенные ощущения и фери, итак находящийся на грани, не выдержал и сорвался в омут наслаждения. Такого низменного, смертного наслаждения...
Чуть отдышавшись, вернувшись в эту низменную реальность и просто лёжа рядом с Теодором фери негромко сказал.
- Мне понравилось с тобой. Я даже не ожидал, - Маэстро кончиками пальцев провёл по груди мальчика и продолжил, - Но тебе сейчас стоит пойти к себе, я очень устал и немного голоден. Это может быть для тебя опасно. возьми мой халат. И... если захочешь продолжения... приходи потом ещё. Только выучись этикету. Например о том, что стоит узнавать дома ли хозяин и в каком он настроении, - фери улыбнулся и устроился поудобнее на кровати, натянул на себя лёгкий плед, чтобы не лежать совсем обнажённым и прикрыл глаза, впрочем не засыпая до тех пор, пока мальчик не уйдёт.

0

73

Теодор закусил губу. Он был немного огорчен равнодушным поведением Маэстро. Юному существу было невдомек, что если бы Александру и правда было все равно, он бы не только не заговаривал с ним, но и не преминул бы поужинать любовником. Совсем по-детски прикрываясь руками, Тео осторожно поднялся с кровати, стараясь не тревожить Александра. Закутался в халат Маэстро, тщательно запахнув его и туго перетянув поясом. Такое неосознанное желание спрятаться, закрыться, раз уж объятия Александра на сегодня для него больше не доступны. Теодор бросил любопытный взгляд на лицо мастера. Тот делал вид, что спит или правда уже спал… Мальчишка не удержавшись, стремительно запрыгнул на постель, чуть коснулся дрожащими губами губ Александра и пулей вылетел из спальни.

Далее: *Гостевые комнаты*

0

74

До этого: *Городские улицы*

Ёширо оставил машину метров за пятьсот от Резиденции Фэриартос. Остальной путь он проделал пешком, еле волоча ноги от усталости. Как назло, по дороге его застал противный мокрый снег. Злой и уставший, Кадаверциан ввалился в холл особняка, практически выбив ногами парадную дверь. Несколько испуганных Фери, (среди них, кстати, была и вчерашняя девушка из машины) сбежавшихся на шум, попытались перегородить ему дорогу, и это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Ёширо. Вот так значит, да? Самурай, тратя последние силы, схватил за воротник одного из Фэриартос и слегка припечатал к стене. Парень тихонько взвизгнул, выражая протест против такого обращения, но Ронин только оскалился в ответ.
-Тише, тише, золотце… Ты же не хочешь меня разозлить?- Ёширо обвел недобрым взглядом птенцов и нескольких слуг, подтянувшихся с кухни. -Не нарывайтесь, очень вас прошу. Я очень устал и хочу спать. Я сейчас поднимаюсь в свою комнату, и если я почувствую у себя за спиной, кого-либо из вас, пеняйте на себя.- Самурай пристально посмотрел в глаза девушке, демонстративно-небрежно проводя пальцами по свисавшей лоскутами коже на шее, хотя, боль была адской. -А Вы, моя милая, попридержали бы в следующий раз свой болтливый язычок.  И, кстати, не дело столь юной леди, водиться с пироманами. Добром это не кончиться.
Ронин с абсолютно равнодушным видом прошел мимо обалдевших от такой наглости обитателей особняка, и тяжело поднялся по лестнице, громыхая болтающейся на поясе катаной по старинным дубовым барельефам. Нет, я все таки позёр… Сопровождаемый робкими возражениями, доносившимися с первого этажа, среди которых шепотом промелькнуло весьма обидное замечание по поводу «фэриартосской шлюхи», Ёширо, скрипя зубами, упрямо шел по коридору, с твердым намерением высказать Александру все, что он о нем думает. Однако, дойдя до двери, он замешкался, размышляя, а что собственно он может предъявить Маэстро в качестве обвинения? Выходило, что не так уж и много. Самурай постоял еще немного, прислушиваясь к беготне слуг внизу, осторожно приоткрыл дверь спальни и, тихо войдя в комнату, замер на пороге, забыв сделать вдох...
Александр, несмотря на достаточно поздний вечер, все ещё спал, разметавшись по смятой постели и откинув плед в сторону. Ёширо впервые видел великого мастера настолько беззащитным. Тонкий профиль Маэстро, казалось, был выточен из дорогого розового мрамора самым искусным резчиком. Темное золото длинных ресниц переливалось в неровном свете ночника, бросая ажурную тень на бледную тонкую кожу под глазами. Яркие губы были чуть приоткрыты, и Ёширо безумно захотелось прикоснуться к ним. Каштановые локоны падали на высокий лоб, закрывая половину лица. Самурай, осторожно положив меч на пол, подошел к постели и аккуратно убрал со лба Маэстро прядку. Кадаверциан, еле касаясь, провел рукой по груди Александра, задевая соски, но тот только вздохнул, повернулся на бок, хмуря идеальные брови, однако, так и не проснулся. Ведь сон вампира, когда он уверен в собственной безопасности, очень глубокий, и чем-то похож на летаргический. Ёширо с нежностью посмотрел на своего мучителя.  …Мне ничего не стоит, убить тебя прямо сейчас. Этот твой «гарем» внизу, даже не прибежит тебя спасать. Как ты самоуверен, Александр… Самурай опустился на колени рядом с кроватью и осторожно взял в ладони руку мастера, свисающую с края постели. Рассматривая изящную кисть художника, Ёширо заметил маленькое, достаточно свежее пятнышко краски между пальцами. Несложно было догадаться, почему оно там оказалось, и какова реальная причина чудесного «воскрешения» умершей было девушки. Ронин, сосредоточенно и серьезно, как будто он выполнял сложный и ответственный ритуал, прикоснулся губами к руке мастера. Этот ничего, в сущности не значащий поступок, отчего-то показался самураю очень важным. Внешняя беззаботность Александра, граничащая, по мнению Ёширо с неосторожностью, побуждала самурая защитить любимого, прекрасного и такого хрупкого. Быть с ним рядом каждую минуту. Заботиться. …Чёрт возьми, я даже сердиться на тебя не могу, мое прекрасное, самодовольное чудовище…
Кадаверциан поднялся с колен, неслышно прошел в ванную комнату, и, стараясь шуметь как можно тише, принял душ, морщась и шипя от прикосновения воды к разодранной шее и глубоким царапинам на руках. Все же, Асиман его сильно потрепали, а браслеты, глушащие магию, мешали регенерации. И, хотя раны больше не кровоточили, выглядели они неважно, и на полное заживление при таких темпах уйдет несколько дней, а эти дни нужно еще пережить. Самурай вышел в комнату через несколько минут, завернутый в пушистый махровый халат, который он нашел в шкафу в ванной. Будить мастера не хотелось, тем более, что Ронин не знал, как отреагирует Фери на появление в своей постели сбежавшего накануне любовника. Сил Ёширо хватило только на то, чтобы кое-как добрести до широкого кресла, стоящего рядом с кроватью. Лениво залезть на него с ногами, свернувшись калачиком, словно обиженный ребенок, бросить последний полусонный взгляд на спящего Александра, тихо вздохнуть, уткнуться горячим лбом в прохладный атлас подушек, и отрубиться.

0

75

Проснулся Александр достаточно поздно даже по своим меркам. Совсем по человечески потянулся, видимо сказался день, проведённый со смертными. Ну в каком-то роде по крайней мере. Взгляд фери конечно же сразу наткнулся на спящего в кресле вампира. Александр еле слышно фыркнул, встал и подошёл ближе, собрал свои вещи и одеваясь стал рассматривать раны кадаверциана, обдумывая произошедшее. Логическая цепочка построилась достаточно легко, но хорошего настроения от этого не прибавила и маэстро сделал себе мысленную заметку на сегодня разобраться с этим делом. Нерадивых слуг и учеников надо наказывать. Всплыли мысли о мальчике. Теодоре. Фери сделал ещё одну мысленную пометку: "всё-таки послушать как он играет". Затем взгляд снова вернулся в спящему вампиру. Трогать его фери не стал, будить его при таких ранах было глупым. Сон хорошее лекарство, особенно для вампира. Александр подошёл к столу, взял чистый лист бумаги, чернильницу и своим каллиграфическим почерком написал несколько строк.* После чего положил снова на кровать, слегка прижав пером, так чтобы было сразу заметно, после чего подошёл к двери из комнаты, полуобернулся и щёлкнул пальцами. Браслеты на руках кадаверциана секундой позже щёлкнули в ответ и расстегнулись, еле болтаясь теперь на руках. После чего маэстро вышел из комнаты и отправился в мастерскую, приказав подать ужин туда. По дороге захватив фужер крови, фери пришёл в свою пропахшую красками комнату, окинул взглядом ряды картин и подошёл к последней в центральном ряду, большой, больше роста, картине, сейчас занавешенной белой драпировкой... Александр стоял медленно потягивая ещё горячую кровь. Он видел картину даже сквозь ткань. и даже сквозь ткань она жгла ему глаза, но он упорно не отводил взгляда, так и стоя с фужером кровавого вина.

_________
* Я был не прав вчера. Ты можешь идти куда пожелаешь. Александр Данвиль Мело.

0

76

Ёширо не проспал и часа после ухода Александра. Пробуждавшаяся в нем магия Кадаверциан, навевала беспокойные сны, заставлявшие самурая ворочаться в тесном кресле и стонать, поминутно выныривая из болезненной ловушки кошмаров, и снова погружаясь обратно. Самураю снилась раскаленная пустыня, ярко освещенная солнцем и наполненная зловещим шипящим шепотом. Шепот, сначала вполне безобидный, постепенно усиливался и вскоре превратился в невыносимый гул. В душном мареве из ниоткуда появился огромный рой светящихся яркой зеленью искр и окружил Ёширо, оглушая и болезненно жаля тысячами тонких игл. Ронин дернулся, просыпаясь окончательно, и разомкнутые браслеты упали с его запястий. Самурай свесился с кресла и оторопело уставился на совсем безобидные на первый взгляд  ленточки металла, матово мерцающие на ковре. Раны на теле стремительно затягивались и через несколько минут, от них не осталось и следа. Ронин поморщился, потер запястья, и вполне бодрый, правда, немного бледный и пошатывающийся от голода, встал с кресла и огляделся, явно не помня со сна, как здесь оказался. Александра в комнате не было, зато была записка, оставленная на постели, видимо для него. Самурай подошел к кровати, бросил взгляд на несколько строчек и, не веря своим глазам, взял записку в руки и перечитал ещё раз. Затем ещё раз… С каждым новым прочтением, содержание записки, как по волшебству, становилось все обиднее. Ёширо, скрипя зубами, смял ненавистный клочок бумаги и со злостью забросил в угол комнаты. Подобрав всё еще валявшиеся на полу в ванной вещи, самурай быстро оделся, забрал свою катану, и стремительно покинул комнату, громко хлопнув при этом дверью.
Меряя быстрым шагом полутемный коридор, Кадаверциан заметил приоткрытую дверь, из-за которой выбивался тонкий лучик света. Раздраженный самурай прошел было мимо, но, уловив ауру Александра, решил, что на этот раз, он не будет молчать. Открыв дверь рывком, Ёширо ввалился в просторный светлый зал, сплошь заставленный картинами. Впрочем, до картин Ронину не было сейчас никакого дела, так что он даже не посмотрел на них. Взгляд его был прикован к фигуре Маэстро, странно застывшей посреди зала. Александр, поглощенный созерцанием какого-то шедевра, а точнее драпировки, под которой он был спрятан, казалось, не замечал ничего вокруг. Некромант бесшумно пересек зал, оказавшись у мастера за спиной, схватил Маэстро за плечи и рывком развернул лицом к себе. Кровь из бокала в руке мастера выплеснулась на пол, а сам бокал выпал и со звоном разбился. Кадаверциан прищурился, с интересом вглядываясь в фиалковые глаза, видимо не совсем вернувшегося в этот мир мастера, и требовательно протянул ладонь ему под нос.
-Было очень мило с твоей стороны, написать столь лаконичную записку, Александр, но ты забыл оставить мне денег на такси. Я думал ты в курсе, с твоим то опытом… В высшем свете принято оплачивать дорогим шлюхам такси. Ведь ты не считаешь меня дешевкой, милый?

0

77

- Мне казалось я расплатился сполна, - холодно ответил фери. - Или высшая магия клана, пусть даже и такого "слабого" как фериартос, так упала в цене?
Александр высвободился из крепкой хватки кадаверциана, делая шаг назад. На вид он был холоден как лёд, спокоен, даже безразличен, но это было совсем не так, Мело был зол, безумно зол на себя за этот порыв, за это близкое знакомство с некромантом. За то что повёлся на бесподобную внешность и это чувство одиночества и боли, поддался ему... Сейчас маэстро ругал себя за это, зарекаясь так больше не делать. Стараться не делать. Тем более что вероятно не так много времени осталось продержаться. От этих мыслей Александр улыбнулся и, даже, чуть не рассмеялся.
- А слова... Я долго их подбирал и, поверь, это был самый безобидный вариант из всех. - Александр недоговаривал, самый безобидный из приемлимых для самого вампира, потому что ему хотелось хотя бы на бумагу вылить переполнявшую его злость. В такие моменты ему было опасно находиться в мастерской. радоты, попадавшиеся на глаза маэстро текли красками как под кислотой. что сейчас и произошло, когда фери наткнулся взглядом на свою последнюю работу...

0

78

Ёширо, слушал этот спокойный, холодный голос, и не слышал его. Он смотрел на лицо Фэриартос - прекрасное, отстраненное, и такое безразличное к тому, что сейчас творилось в мастерской. Александр даже бровью не повел, когда краска на стоящей рядом картине запузырилась и медленно потекла по холсту вниз, размазываясь разноцветными ручьями по такому знакомому лицу молодой женщины, с трудом, но пока еще угадываемому под слоем подтеков. Что это за картина, Ёширо понял за доли секунды. То, с какой холодностью Александр уничтожал собственный титанический труд, а вместе с ним и чужую жизнь, повергло самурая в шок. Он подошел к картине, подставил ладонь, поймал несколько стекающих с мольберта на пол капель краски и растер их пальцами. Ёширо обернулся. В карих глазах, обращенных на Александра, стояли слезы. -Прошу тебя, остановись.

0

79

Александр отвёл взгляд, а потом и вовсе закрыл глаза, почти не дыша, успокаиваясь хоть в какой то мере. Эмоции переполняли фери и он понимал что нужно выпустить их, дать себе сорваться, но не здесь, только не здесь... Мело отвернулся и краска в момент остановилась и не прошло и секунды как она высохла и осыпалась, а картина преобрела свой первоначальный вид. Маэстро же так и стоял спиной к ней, с закрытыми глазами, еле сдерживаясь чтобы не освободить свои эмоции или не уйти прямо сейчас, проигнорировав некроманта.
- Я расплатился за свои слова и поступки вчерашнего дня. - Александр говорил сухо, через силу, слегка хриплым голосом. Мысли требовали чистого холста и красок, ярких как кровь, острых как сталь, быстрых словно ветер, холодных как безразличие и в то же время обжигающих словно ненависть. Но фери стоял, сдерживаясь, соблюдая уже ненавистную за эти века, тысячи лет корренктность к другим кланам, обходительность и предусмотрительность. - Она твоя. Можешь забрать её. На память о том что и я могу ошибаться, уверен Кристоф и остальные будут рады узнать о моих слабых местах, которые я имел глупость тебе показать, - Александр балансировал на грани язвительности и спокойствия. Сейчас ему как никогда раньше хотелось сдёрнуть ту драпировку, которую он не трогал уже десяток лет и шагнуть под ослепительное, прекрасное, манящее и так давно забытое солнце, ощутить его, пусть и уже не как смертный, а как вампир, но насладиться им, раствориться в нём, в этом прекрасном саду со статуями, где Александр так любил раньше гулять.

0

80

Самурай уже и сам не понимал, за каким чертом его занесло в мастерскую, и успел тысячу раз пожалеть об этом. Будь на месте Фери кто-то другой, Ёширо давно бы хлопнул дверью. Но, что-то останавливало Кадаверциана, и он никак не мог понять что именно. Может быть взгляд, который Александр упрямо прятал от самурая… Может быть не свойственная Фериартос язвительность и срывающийся на хрип голос… Сдержанный, всегда контролирующий свои чувства Александр, никогда не позволил бы себе так опрометчиво выказывать эмоции перед кем-либо. Не могло быть такого, что его возвращение настолько вывело мастера из себя. Должна была быть причина такому поведению, более веская, нежели надоевший любовник. Ёширо принял решение за доли секунды, с трудом подавив в себе эгоистичный порыв, немедленно покинуть зал, и наплевав на уязвленное самолюбие. Некромант порывисто шагнул к Александру, обнимая его за плечи и нежно прижимая к себе, но, ощущая под руками лишь отрешенную мраморную статую… 
-Ты в праве выгнать меня, но только после того, как выслушаешь… Ты сказал, что я могу идти, куда пожелаю… Так вот, я не желаю никуда уходить. И не потому, что так хочется мне, хотя, и это тоже, а потому…- Ёширо на секунду запнулся, подбирая правильные слова, но так и не смог сказать их вслух. -Потому, что я чувствую, что ты не должен сейчас быть один. …Потому что тебе плохо, я вижу. Потому что я люблю тебя…

0

81

- Ёши... - Александр всё же произнёс это имя, но не тихо, а уверенно, как будто и не испытывал ничего особенного сейчас. - Ёши, не стоит меня обнимать. Я голоден и плохо себя контролирую. Я устал за вчера и ещё не восстановился, из-за одного мальчишки лёг очень поздно.
Фериартос говорил, явно избегая предлагаемой кадаверцианом темы, не шевелясь и вбирая тепло его объятия, не смотря на некроманта, но чувствуя его.
- Ёширо... Я один сейчас? Нет, Ёши. я один всё своё существование. Так же как и все старые вампиры. Мы похоронили всё уже давно, выжгли себе в душе лишние эмоции. Так что моё одиночество... оно вполне нормально.
Но Александр всё же не удержался, чуть приподнял руку и накрыл кисть самурая, покоящуюся на груди Мело. Мимолётный, ничего в принципе не значащий жест, но очень говорящий для вампира.

0

82

-Ты больше никогда не будешь один, мой… мой…- Слова врывались в сознание мастера тихим, успокаивающим шепотом. Кадаверциан тоже кое-что умели. Не столь многое и действенное, как Даханавар… Но, сейчас, для Александра и этого было достаточно. Ёширо поднес руку мастера к губам и поцеловал. -Я обещаю тебе… И мне плевать, что обо мне подумают. Я буду для тебя, кем ты захочешь, только позволь мне быть рядом…
Некромант бережно взял Фери за подбородок, приподнял печальное и такое родное лицо, заставляя смотреть прямо в глаза. -Почему ты так истязаешь себя? Кто вбил в эту светлейшую голову, что чувства не для тебя? Ты достоин всего самого лучшего. Я, конечно, не самое лучшее и не много могу тебе дать,- Горькая усмешка исказила губы Ёширо, когда он понял, как мало он может предложить за единственную улыбку Александра… -Но, для начала…
Самурай отпустил мастера, и, откинув длинные волосы за спину, расстегнул ворот рубашки и обнажил шею. Ёширо было сейчас абсолютно все равно, что Александр, находящийся на грани, может не сдержаться и выпить его целиком. Что в сущности значит жизнь простого воина, если она никому не принадлежит?

Отредактировано Ronin (2008-11-25 00:31:07)

0

83

Александр сделал шаг к Ёширо, чтобы быть ближе, как будто собираясь воспользоваться его предложением, но он так не сделал. Фери дотронулся кончиками пальцев до вены на шее некроманта, спустил руку до плеча, затем по ключице до небольшой впадинки у основания шеи. Маэстро изучал кадаверциана, и, разумеется, не столько его тело, сколько реакцию. Дальше пальцы проследовали по шее, очерчивая такие манящие линии, остановились на подбородке, очертили скулу и коснулись уха. Александр коснулся ладонью лица кадаверциана, как последнее действие этой маленькой "проверочки". Фери этими движениями как бы говорил, я трогаю где хочу, когда хочу и как хочу, так?
- Кем хочу? Боюсь тебе не понравится... Ты меня совсем не знаешь, а уже говоришь такие слова. Поверь мне есть более простые способы испортить себе жизнь или умереть, чем я.

0

84

Ёширо затаил дыхание, когда ладонь Фэриартос коснулась его лица. Самурай неосознанно потянулся за рукой Александра, сожалея, что прикосновение было столь мимолетным, и одновременно ликуя в душе, оттого, что сумел уловить в холодных глазах Маэстро крохотную искру заинтересованности. Пусть Александр злится, иронизирует, пусть смеётся, пусть делает, что пожелает, главное, пусть он чего-нибудь желает. Только бы никогда не видеть больше, ужаснувшей самурая отрешенности фиалковых глаз. Ёширо улыбнулся и позволил себе осторожно провести рукой по щеке Маэстро.
-Более простые способы? Как ты, просчитывающий на десять шагов вперед любую мелочь, до сих пор не понял, что смерть от твоей руки, для меня в тысячу раз желанней, чем жизнь без тебя? Разве не этого ты добивался? Легкой смерти, ищут лишь уставшие от жизни, Александр. И мне не обязательно знать тебя…  Мне достаточно знать, что я чувствую, когда ты касаешься меня…

0

85

- Что чувствуешь? О.. я скажу тебе. Ты чувствуешь физическое влечение. Не смотря на то что ты вампир. И я тоже. Мне говорили, что я нечеловечески красив. И я сам знаю это, но ведь это лишь сила крови фериартос, древней и великой крови, ну и ещё, немного моих родителей. Моей заслуги тут ноль. Ты очарован мной, отчасти магией, отчасти тонким расчётом вчерашнего дня. Поэтому не ломай себе жизнь такими поспешными заявлениями. Пока я сделаю вид что не слышал, Ёширо, - Александр сделал маленький шаг назад, разрывая контакт, он смотрел серьёзно и говорил искренне. Он слишком хорошо знал себя, поэтому не хотел, чтобы гордый некромант стал всего-лишь его очередной игрушкой.

0

86

Больно. Самурай и представить себе не мог, что будет настолько больно. Хотелось кричать. Высказать этому тысячелетнему умнику, все в лицо. Вцепиться в это лицо, целовать это лицо, выпить весь воздух из легких… Да, Александр. Это был действительно мастерский, виртуозный, «тонкий расчет», впрочем, как и вся твоя нежизнь, просчитанная, выверенная и… такая же бессмысленная, как и моя. Ёширо закусил губу и нахмурился. Долгий, полный отчаяния, внимательный взгляд карих глаз задержался на прекрасном лице неприступного Фэриартос, изучая, запоминая, словно запечатлевая на старинную фотопленку, чтобы навсегда унести образ дорогого существа с собой. Самурай рассеянно кивнул и, внезапно, картинно поклонился Маэстро.
-Это было великолепно, Александр.- В голосе Некроманта послышались ироничные нотки, но он пока еще сдерживался и старался говорить спокойно. -Преклоняюсь перед Вашим талантом. Трагедия, достойная пера Шекспира: Он любит его, но не может быть с ним, боясь причинить ему боль. Все плачут, занавес, аплодисменты!- Под конец гневной речи Ёширо недобро улыбнулся, а в глазах заплясали угрожающие зеленые искры. -Мог бы не утруждаться, и просто выставить меня вон…
Запас слов иссяк, впрочем, как и гордость. Кадаверциан готов был упасть мастеру в ноги, и молить о позволении остаться, но одновременно с этим, он боялся, что если сейчас не уйдет, то желание заехать Маэстро по лицу, с которым он усиленно боролся, пересилит. Едва теплившаяся надежда, что все сказанное Александром, правда, и он действительно, всего лишь боится, толкнула Ёширо на последнюю, нелогичную, отчаянную попытку. Это тебе на прощание, любимый. Самурай подошел к Александру вплотную и впился в губы мастера, кусая до крови, обнимая за плечи, даже не обнимая, а беря в плен болезненных объятий. Не давая опомнится, Некромант, чувствуя физическое превосходство над более изнеженным Фериартос,  грубо сминал сопротивление мастера, зверея с каждой секундой…

0

87

Фериартос рывком, раня самого себя, оттолкнул самурая. Пусть он не был воином, но его питала древняя кровь. Этого хватало. Пусть не поединок, тут нужно мастерсто, а на примитивную грубую силу. Александр провёл пальцами по губе, разорванной в двух местах, где были клыки, собрал на пальцы несколько капель крови, растёр их, смотря на свою руку, поднял взгляд на некроманта.
- Хорошо. Ты добился своего, кадаверциан. Ты сказал, что будешь тем кем я пожелаю, так? Ведь ты отвечаешь за свои слова, мой дражайший родственник. Ты же не я, для тебя слово чести значит много... Так вот, я хочу, чтобы ты стал моей игрушкой, послушной, исполнительной, даже, пожалуй покорной. Ты говоришь, что любишь... Я слышал это сотни раз. Из-за моей внешности, влияния, силы, знаний. Многие хотели что-то от меня получить. Каждый своё. Мне безразлично что хочешь ты, но я это дам, если ты мне докажешь, что твои слова не пустой звук. А заставить меня поверить сложно. Но если ты и правда хочешь, то тебя ничто не должно останавливать, ведь так? Ну что, сможешь отдать свою жизнь и волю мне или это был лишь горячий порыв? Как я и говорил, действие моей магии? Он бывает необыкновенно сильно...
Откажется... Он не дурак, хоть и кадаверциан. То что я запросил слишком много из-за такой ерунды как то что обычно просят, значит он откажется.

0

88

У него кровь. Ками-сама, да что же я за чудовище, что посмел ранить любимое существо? Самурай облизнул губы, и от вкуса крови Александра закружилась голова. Воротник, вон порван… Черт, я становлюсь опасен, когда он так близко. Ёширо чуть шатало, но не от кратковременной схватки, а от застилавшего кровавым туманом глаза, желания впиться в эти губы еще раз. Чувство, завладевшее разумом  самурая, мало походило на любовь. В нем причудливо переплелись сжигающая страсть и тихая нежность, похоть и жестокость, собачья преданность и поклонение. Это походило на одержимость, и магия Фери была здесь абсолютно не причем. Кадаверциан и сам не мог объяснить, почему его до такой степени тянет к мастеру. Он знал одно: отними кто-нибудь у него Александра сейчас, и он перестанет дышать. Ёширо буквально прожигал взглядом желанного, но недоступного мужчину. Хищная улыбка, больше похожая на оскал, исказила губы Некроманта. Это был серьезный вызов, и самурай принял его. Он тихо зарычал, ломая себя, свои устоявшиеся веками понятия о чести, в последний раз показывая норов, и как бы предупреждая, что несмотря ни на что, он остается очень опасной игрушкой.
- Я не «многие». Я не хочу «что-то», Александр. Я хочу всего тебя целиком, без остатка. И я готов добиваться тебя каждую секунду оставшегося мне времени, любым способом, каким ты сочтешь нужным.- Ёширо, подтверждая свое намерение быть покорным, опустился на одно колено и склонил голову. Этот жест вышел настолько естественным и полным достоинства, что глядя на фигуру Кадаверциана, застывшую посреди мастерской, трудно было не верить его словам. -Да, еще кое-что…- Самурай поднял на мастера хмурый взгляд. -Запомни, я повторю для тебя еще раз. Последний. Никогда больше не смей ставить под сомнение мои слова.

0

89

- Отпарирую: "А ты не смей думать, что я настолько доступен, что после первого же признания кинусь к тебе на шею и буду счастлив". - Александр усмехнулся. Некромант... Я итак сделал для тебя массу исключений из своих правил. Которым, какая ирония, веков больше чем тебе. Ты ещё молод, Ёши... Фериартос нахмурился, нет, не растерялся, разумеется у него были варианты действий на случай, если самурай согласиться, но вот всё происходящее ему очень не нравилось. Знаешь, я всё равно не верю что ты хочешь меня. Нет, Ёши, тут наверняка что-то другое. - Оденешь опять браслеты. Я не хочу каждую секунду ощущать возможность получить от тебя в спину некромантией.
Мело коснулся рукой волос кадаверциана, едва заметно, делая лёгкое, но слегка унизительное поощрение.

0

90

Ёширо как-то странно посмотрел на Александра снизу вверх. Прикосновение к волосам,  рассчитанное на то, что бы принизить Кадаверциана, показать свою власть над ним, все же было невообразимо приятно, пусть и едва ощутимо. Самурай украдкой улыбнулся собственным мыслям. С боем выдранное у Александра согласие и приказ надеть браслеты, означали только одно: Ёширо останется рядом с ним. И у него будет уйма времени, доказать гордому, недоверчивому Маэстро свою искренность. А в будущем, возможно, появится шанс на ответное чувство. Самурай легко поднялся, как будто и не было ранений, голода и бессонной ночи, и, уже не скрывая озарившей лицо улыбки, стремительно вышел из мастерской, оставив Александра в легком недоумении. Вернулся он буквально через минуту, сжимая в ладони ненавистные браслеты. Некромант сунул браслеты в руку Фэриартос и отошел на пару шагов. Хитро прищурившись, Ёширо посмотрел на мастера, и складывая тонкие руки в плавном, сложно повторимом жесте, выпустил вверх сноп полупрозрачных зеленых искр, которые тут же взмыли под потолок и закружились вокруг люстры, освещая мастерскую призрачным светом. Ёширо с толикой сожаления, легко угадываемого во взгляде, посмотрел на импровизированный салют, улыбнулся и протянул Александру запястья.
-Помоги застегнуть, любимый.

0

Вы здесь » Киндрет » Резиденция искусства » Покои Александра