Киндрэт. Кровные братья.

Киндрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрет » Резиденция искусства » Покои Александра

Покои Александра

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

сабж.

0

2

До этого: *Набережная*

Ошеломленный едва сдерживаемой страстностью Александра, истерзанный ласковыми прикосновениями рук, губ, такими настойчивыми, умелыми… Ёширо, утопающий в нежности, что-то шептал, прижимаясь к Маэстро, кусая зацелованные губы и краснея под любопытными взглядами юной Фери, сидящей рядом с водителем. Ками-сама, да что со мной? Самурай таял в ощущениях, не решаясь прервать ласки Фэриартос.
Когда машина подъехала к особняку, Ёширо буквально рухнул в объятия Александра, открывшего перед ним дверцу. Ночь была в самом разгаре, и особняк пустовал, не смотря на плохую погоду, покинутый детьми Фэриартос до утра. Маэстро практически нес самурая по лестнице, не разжимая кольца нежных объятий ни на секунду. Лишенные свидетелей, не замечавшие никого и ничего вокруг, вампиры добирались до покоев Маэстро целую вечность, останавливаясь через каждые несколько шагов и замирая в осторожном, почти невесомом поцелуе. В спальне Александр наконец то отпустил Кадаверциана, который тут же скинул промокшую и ставшую тяжелой куртку, и прислонился к стене, тяжело дыша и пожирая художника глазами. Казалось, что чем дальше от него руки  Маэстро, тем тоньше становится нить, связывающая Ёширо с этим миром. Сам того не замечая, самурай с каждой секундой все больше покорялся магии Фери, не оставляя себе даже крошечной лазейки к отступлению.
-Александр...- Тихим, прерывающимся шепотом позвал самурай, протягивая Маэстро руки. -Не отпускай меня...

Отредактировано Ronin (2008-11-15 22:00:54)

0

3

- Не отпущу. - Александр улыбнулся, немного хищно, но лишь немного, ровно настолько чтобы эту улыбку можно было списать на обычное желание и возбуждение. Охотник... и жертва сама так и просящаяся в руки. Ты ещё будешь умолять меня испить твоей крови, некромант... Пальто полетело на пол. Сейчас фери не утруждал себя педантичностью. Маэстро медленно подошёл к Ёширо, взял его руки за запястья, прижал к стене на уровне головы и приник поцелуем. На этот раз уже властным, но всё ещё достаточно нежным. Проникая языком на чужую территорию, разведывая, а затем нагло завоёвывая её. Действуя напористо, но не грубо. Держа крепко, но оставляя возможность уклониться. Пока оставляя...
- Не бойся, - тихий шепот и мимолётное касание губ уха вампира, дорожка поцелуев до нежной шеи, там поцелуи стали медленнее, томительнее. Александр еле-еле касался клыками кожи мастера смерти, будоража сознание. И вот один из поцелуев всё же закончился укусом, нежным, приятным, так похожим на экстаз от наркотиков. Один глоток крови... Всего один. такая маленькая проверочка и в то же время непередаваемо удовольствие. Чужая горячая кровь на клыках. Что может быть приятнее? Пара секунд и вампирский поцелуй прервался. Александр поднял голову, на мгновение заглянув в глаза самурая и тут же приникая поцелуем к его алым губам. Не давая опомниться, очаровывая поцелуем с привкусом оставшейся на губах крови, очень пикантным привкусом, как будто говорящим: "смотри, я только что завладел тобой. А теперь скажи честно... ты ведь хочешь ещё?"
Ты хочешь... я ведь это знаю. Ты не устоишь.

+1

4

Когда сильные руки скульптора сомкнулись на тонких запястьях, что-то в этом подчиняющем жесте, и в кристально-холодных искорках, промелькнувших в фиалковых глазах, насторожило Ёширо. Но не настолько, чтобы отстраниться. Самурай, надеющийся, что ему всё же показалось, нахмурился, с дрожащих губ уже был готов сорваться протестующий стон, но Александр был настолько нежен и осторожен, что Кадаверциан  успокоился и полностью погрузился в круговорот ощущений, щедро даримых Фэриартос. Острые, как тонкий стилет клыки, погрузившиеся в его плоть медленно и аккуратно, вызвали к жизни природную страстность, и теперь она кипела внутри Ёширо раскаленной лавой, заживо сжигая и требуя выхода. Самурай не стоял на ногах, сползая по стене вниз, забывал дышать, балансировал на грани, умело ведомый мастером. Тянулся губами к желанным губам и выгибался, прижимаясь к Александру всем телом. Самураю хотелось стать глиной. Мягкой и податливой глиной в чутких руках великого творца. Вкус собственной крови на его губах, запах его кожи, осторожные, такие волнующие прикосновения острых клыков. Ёширо чуть слышно стонал, растворяясь в удовольствии и желании. Желании быть с ним, чувствовать его каждой клеточкой разгоряченного тела, подчиниться, поддаться, впустить в себя… Словно прочитав во властном взгляде невысказанный вопрос, самурай подался вперёд, проводя языком по клыкам мастера, хрипло выдыхая в самые губы:
-Ещё…

0

5

Александр отпустил руки некроманта, слегка направляя, чтобы Ёширо обнял фери за шею. Сам же Маэстро, чуть спустился, приобнял и поднял самурая на руки. До кровати было всего несколько шагов, но зато это придало просто божественное ощущение близости. Несколько лёгких поцелуев, как небольшая передышка, дающих чуть остыть телу, чтобы дальше начать всё сначала.
Александр опустился на кровать, осторожно укладывая рядом некроманта. Ловкие руки уверенно, но томительно медленно принялись освобождать его от одежды. И как только какой-нибудь кусочек кожи оказывался освобождён тут же Александр  исправлял это недоразумение укрывая своим горячим дыханием, поцелуями, перемешанными с лёгкими покусываниями, едва касающимися.
Фери таким образом снял с мастера смерти всю одежду, не оставив ему ничего, но компенсируя это чарующими ощущениями. С себя же он стянул только рубашку и, чуть замешкавшись снял высокие сапоги, небрежно скинул всё рядом на пол и забрался с ногами на кровать, возвращаясь к своеобразным мучениям некроманта. Сел сверху на Ёширо, уперевшись коленями по обе стороны бёдер некроманта, склонился за поцелуем, снова поймал запястья мастера смерти, шепнув: "Не бойся". Пара секунд и руки Ёширо оказались обхвачены браслетами и притянуты к углам кровати, делая Ёширо ещё более соблазнительным. Сводящим с ума своей беззащитностью в таком положении. А браслеты оказались не совсем обычными, покрытыми тонкой вязью узора, настолько мелкой и сложной, что, казалось, без луппы и не расмотреть. Но смыл рисунка был не в красоте, а в том, что он замыкал силу пленённого в самом себе. Александр не стал спешить, давая свыкнуться с новым положением медленно стянул ленту с волос, позволяя им волной спадать на плечи и даже немного на лицо. Снова наклонился, нежно поцеловал в губы. Так как руки Маэстро теперь были свободны, они свободно заскользили по прекрасному телу кадаверциана, лаская, выискивая эрогенные зоны.
Александр на миг оторвался от прекрасных губ Ёширо, прокусил себе острым клыком язык, специально задевая вену и снова приник поцелуем, добавляя к чувственному поцелую пьянящий вкус крови.

0

6

Браслеты защелкнулись. Карие глаза Некроманта на миг полыхнули кошачьим зеленым. Ронин попытался вырваться. Но тщетно… Стройное, полностью обнаженное и такое беззащитное в оковах тело вытянулось в струну, напряглось, в ожидании боли. Практически распятый на постели, тяжело дышащий от бессилия и гнева, от осознания того, что его опять обманули, Ёширо бессвязно шептал:
-Нет… Александр, пожалуйста, не надо…
Но Маэстро и не думал причинять Ёширо боль. То, как Александр двигался, то как дотрагивался до Ёширо, больше было похоже на демонстрацию ещё одного вида искусства Фери. Искусства любить. Опытные ладони мастера ласкали так умело… Дикий контраст между нежностью и насилием дарил такие невероятные ощущения, что у Ёширо, одурманенного запахом и вкусом крови, стекающей с губ мастера, закружилась голова. Приоткрытые губы самурая, жадно ловили каждую каплю, тонкие пальцы цеплялись за  шелковые простыни. С жаром отвечая на безумные кровавые поцелуи, самурай зарывался лицом в роскошные локоны Маэстро, вдыхая аромат «Rush», смешанный с собственным ароматом Александра. Ёширо смотрел на Маэстро и любовался им. Ему так хотелось провести ладонью по белоснежной коже Александра, легко пробежать пальцами по мускулистому животу, задевая пряжку ремня.
-Сними наручники. Я хочу обнимать тебя, когда ты будешь…- Ёширо не договорил, вместо слов, он чуть выгнулся, приподнимая бедра.

0

7

- Тихо, моя прелесть. Не спеши, - Александр выпрямился, слегка опираясь кадаверциану на грудь, облизнулся, убирая с губ оставшиеся капли крови, регенерация уже успела сделать своё дело, впрочем, как и кровь, одурманившая лежащего вампира. Маэстро не удержался, позволив себе переместиться ниже, между ног мастера смерти и просто полюбоваться им. Идеальным телом, смертоносным очарованием, взглядом полным жизни... Александр проваливался в пучину желания, но не мог себе позволить закончить всё так пресно. "Ты запомнишь это... Ёширо..." Вампир усмехнулся, не отрывая взгляда от лица некроманта, почти лёг у него в ногах и принялся нежно покусывать внутреннюю часть бёдер, поднимаясь на живот, затем немного на грудь, лаская соски, но не задерживаясь, а тут же перемещаясь дальше. Наигравшись фери вернулся к игнорируемому до этого паху кадаверциана, провёл языком по всей длине члена, лизнул головку, чуть задержав язык на кончике, снова спустился к основанию ствола, принялся языком играть с яичками, внимательно наблюдая за реакцией самурая. И опять томительные касания языком, вверх к кончику, но продолжение было уже другим. Александр сначала осторожно, немного непривычно, взял член кадаверциана в рот. Обхватил губами головку, помедлил, лаская языком, затем начал двигаться, медленно, всё же он делал подобное в первый раз, но по себе прекрасно знал как это надо делать. Александр действовал так уверенно, что нельзя было сказать, что это фактически чистая импровизация...
Медленные, немного осторожные движения вверх вниз, стараясь доставить столь желанному любовнику удовольствие... Руки гладили бёдра, ноги, иногда добирались до груди, гладя соски. Маэстро не отрывал взгляда от Ёширо, впитывая каждую эмоцию, каждое движение, каждый взгляд. И, не смотря на непривычность и, казалось бы, дикость ситуации, Александра переполняли эмоции, желания, так давно покинувшие его душу.

0

8

О, Ками-сама, что он делает! Я же сейчас кончу... Прямо в этот идеальный рот… Такого кощунства Ёширо не мог себе позволить. Но попытаться хоть как-то отвлечься от неземных ощущений не получалось. Наполненные желанием глаза Александра завладели разумом Ёширо и не отпускали. Горячие ладони обнимали так страстно и бережно… Губы… Эти губы казалось были созданы для того, чтобы дарить наслаждение. ...Высвобожусь и отомщу тебе за всё! Мой прекрасный Маэстро...
-Александр… Ммм… Александр…- Измученное изощренными ласками тело, с готовностью отзывалось на малейшее прикосновение. Напряженные мышцы горели огнем. Ёширо потихоньку сходил с ума, впиваясь ногтями в простыни, выгибаясь навстречу соблазнительным губам мастера, запутываясь между реальностью и сном, в котором существовал единственный для него повелитель, имя которому… -Александр…

Отредактировано Ronin (2008-10-28 21:25:11)

+1

9

"Ёши... Ёши... как же ты прекрасен. Дьявол во плоти. Ты меня обольщаешь, сам того не зная. Но ты ответишь за всё. За каждый взгляд, движение, стон. Я услышу твои мольбы. Обязательно. И увижу твои глаза, которые будут просить завладеть тобой. А я ещё буду делать вид что раздумывая. Ёширо... мой прелестный Дьявол." Александр продолжал ласкать некроманта, меняя темп на более быстрый, не давая привыкнуть к ощущениям, тут же заменяя их новыми, ещё более яркими. Наслаждение на лице кадаверциана стоило того чтобы без раздумий продать вечность, лишь бы повторить это снова. И снова...
Фери хотел довести начатое до конца, а потом продолжить по другому и не отпускать мастера смерти до утра, утопая в его стонах как в величайшей музыке. Следить за божественно идеальными линиями тела, так покорно поддающегося рукам. Страсть сжигала до тла, но ведь Александр был Маэстро, а значит выдержка была его не последней чертой. Фери руками немного развёл ноги некроманта в стороны и стал ласкать ещё и яички, и едва касаясь поглаживать анус, дразня и как бы обещая продолжение... Но пока только томя "обещаниями". Мело на миг убрал одну руку, нашёл сброшенную с волос ленту и аккуратно перевязал член кадаверциана у самого основания, заставляя сдерживаться и растягивать ощущения до муки.

+1

10

Самурай стонал и метался на постели, зарываясь лицом в простыни. На миг приподнимал голову, рассыпая по подушкам водопад темных волос и бросая на Александра испепеляющий взгляд из под полуопущенных, блестящих от слез ресниц. Переставал дышать, когда осторожные пальцы Маэстро находили особенно чувствительную точку на изнывающем от желания теле. Проводил языком по пересохшим, искусанным губам, в ожидании поцелуя. Шептал проклятия, шипя словно дикая кошка и умолял о пощаде, захлебываясь в очередном стоне. Александр доводил Ёширо до самой грани, и прерывался, растягивая удовольствие. Самурай молил, чтобы эта пытка закончилась, тело просило, чтобы не заканчивалась никогда... Тонкая лента на его теле… Я не выдержу больше… Я сойду с ума…
-Нет, Александр, только не так…- Самурай задыхался, не имея возможности вырваться, или хотя бы ослабить натяжение оков. Даже простенькое заклинание Кадаверциан, позволяющее избавиться от плена не складывалось, ускользало… Затуманенный наслаждением разум пылал, взгляд карих глаз не мог сфокусироваться ни на чем, кроме лица Александра, и это было очень странно… Настолько странно, что Ронин, начиная осознавать, что попал в хитро расставленную ловушку, до боли стиснул зубы и сделал последнюю, неудачную попытку вырваться, выкручивая  руки и раня тонкую кожу на  запястьях…
В увлажненных слезами глазах, обращенных на Александра, застыл полный отчаяния немой вопрос: «Почему?»

0

11

- Потому что я хочу тебя, - еле слышно шепнул Маэстро оторвавшись от своего занятия, давая некроманту передышку, но лишь для того, чтобы восстановить чувствительность тела. Фери склонился к самураю, лаская языком соски, щекоча шею, легко касаясь губ и сцеловывая слёзы, не давая им пролиться. Знал бы ты как я тебя хочу... Александр помедлил, всё ещё раздумывая над продолжением, но решительно спустился к паху кадаверциана, пощекотал языком головку напряжённого члена. Тихо сказал, зная что самурай его всё равно услышит:
- Хочешь чтобы я взял тебя? Хочешь... Я вижу. Но... ты попроси меня. Ты ведь у меня первый, мой бесподобный мастер смерти.
Ну что? Переступишь свою гордость или мне продолжить тебя мучить?

0

12

-Да я скорее умру, чем буду просить тебя о чём-либо!- Ёширо изнывал от всепоглощающего, разрывающего изнутри желания, но упрямо рычал, гневно сверкая глазами. -Ты! Ты обманул меня… Ах…- Очередное прикосновение горячего языка к чувствительной коже, и самурай забился раненой птицей в руках Маэстро. Мучительное желание с новой силой захлестнуло Кадаверциана. Желание принадлежать. Вопреки здравому смыслу, вопреки вопящему об опасности разуму, безнадежно угасавшему вместе с остатками сил, тонувшему в темно-лиловом властном взгляде Александра. Ёширо не совсем понимал, где находится. Что из происходящего в этой удушливо-влажной постели, наполненной острым запахом собственного разгоряченного тела, бред, а что правда. …Нет, это не может происходить на самом деле. Я наверное просто брежу. Да, верно, у меня горячка. Я валяюсь сейчас где-нибудь под дождем и у меня температура… Напряжение достигло пика, наслаждение граничило с болью, напряженные мышцы, все ещё не оставлявшего попыток вырваться самурая горели огнём, ласковые прикосновения не успокаивали, а лишь добавляли мучений. …Не могу больше. Всё, либо я сдамся сейчас, либо потеряю сознание… Ёширо застонал, умирая от собственного бессилия и ненавидя в этот момент своё тело, жаждущее продолжения, и тихо, чуть слышно, задыхающимся шепотом произнёс:
-Александр, пожалуйста…- И, видя, что прекрасный мучитель намеренно проигнорировал его шепот, не сдерживаясь больше крикнул:
-Да возьми же меня, чёрт тебя побери! Доволен? Я прошу… Я прошу… пожалуйста…

0

13

- Хм... Неужели меня просит гордый кадаверциан? Нет... я в это не верю, - с лёгкой долей издёвки медленно ответил Маэстро, прерываясь, снова давая передышку. Затем усмехнулся, показательно облизнул губы и спустился ещё ниже, щекоча языком мошонку и всё ниже и ниже спускаясь к заветной цели. Что было потом догадаться не тяжело. Александр решил подчинить себе некроманта всего, без остатка. Торопясь и коря себя за это. но внешне оставаясь невозмутимым как всегда, действуя уверенно, ласкал языком анус самурая. Ну же... я весь внимание... скажи мне ещё что-нибудь... Наигравшись фери решил действовать ещё более напористо и жестоко по отношению к Ёширо, он стал надавливать, проникая внутрь, заставляя не только стонать от непередаваемого удовольствия, но и смущаться от происходящего. Александр играл с Ёширо, заставлял его метаться в своих руках, делая из него покорного любовника, согласного на всё, лишь бы не прерываться и в то же время всё закончить...

0

14

-Мм… Александр…- Самурай больше не кричал. Сил хватало только на прерывистый, жаркий шепот и тихие стоны. Ошеломленный происходящим, Ёширо затих и больше не пытался вырваться. Только расширенные зрачки и инстинктивные попытки свести вместе дрожащие колени, в моменты, когда ласки становились особенно настойчивыми и дерзкими, выдавали волнение Кадаверциана. Ронин утопал в потоке нежности и страсти, исходящих от Александра, растворяясь, теряясь в бездне новых, таких ошеломительных ощущений. Маэстро, будучи хозяином положения, совершенно не стесняясь, методично изучал каждый миллиметр его тела. Играл с ним, доводил до пика желания и давал краткую передышку, чтобы возобновить мучения с новой силой. Осознание собственной беззащитности и невозможность освободиться от разрывающего изнутри желания слились воедино, добавляя и без того слишком откровенным ласкам Фэриартос, ещё большую чувственность.
Ёширо, распластанный на постели, безоговорочно сдался, открылся весь, без остатка… Александр почти добился поставленной цели: Где-то на границе затуманенного сознания самурая, промелькнула мысль, что если теперь лишить его прикосновений этих рук, губ, этого взгляда, то он умрет тут же, не поднимаясь с постели.
-Александр, я не могу больше… Умоляю, возьми меня…

0

15

- Запомни это, Ёширо, - с едва уловимой хрипотцой в голосе сказал Александр, приподнимаясь, затем встал, давая самураю ровно две минуты на отдых, снял с себя оставшуюся одежду, нашёл засунутую в дальний угол ящика баночку со смазкой и вернулся к кадаверциану, устроился максимально удобно, смазал себе член, еле сдерживаясь от столь желанной грубости и резкости. Затем фери закинул ноги некроманта к себе на плечи, слегка придерживая, чтобы не дёргался и одним толчком вошёл до конца. Пара секунд удовольствия и привыкания, а затем властные движения, то проникая до самого конца, то почти выходя, медленно, смакуя удовольствие, но в то же время внимательно следя за тем. чтобы самурай не кончил раньше времени и не избежал таким образом продолжения этого сладкого "порабощения". Ты никогда не сможешь меня забыть. Поэтому ты навсегда станешь моим, мастер смерти...

0

16

Казалось, запас эмоций Ёширо на сегодня был исчерпан - до такой степени чувственными и невыносимыми были изощренные ласки Фери. Но, небольшая передышка, и тело самурая вновь потребовало продолжения. Не взирая на абсурдность происходящего, а то, что происходило, уже давно перестало быть «по обоюдному согласию», Ёширо с каждой минутой все больше привязывался к своему мучителю…
Короткий крик, закушенные до крови губы, молниеносная вспышка боли, и ни с чем не сравнимое наслаждение, многократно усиливающееся при одном только взгляде на совершенное лицо Александра, светившееся желанием. На округлый, подбородок, чуть подрагивающий, когда губы Маэстро невольно приоткрывались в хищной улыбке. На кончики острых клыков, проблескивающих на вдохе. На идеальной формы брови, сосредоточенно сведенные так, что между ними пролегла милая, едва заметная складка. На темно-фиолетовые радужки внимательных, насмешливых глаз, в глубине которых клубилась едва сдерживаемая страсть.
Самурай, погружаясь в бездну этих глаз, невольно залюбовался прекрасным мужчиной, так властно и в то же время бережно овладевающим им.  Ёширо влюблялся. Влюблялся без всякой магии и без надежды на спасение…

0

17

Александр наклонился, слизал с губ кадаверциана капли крови, облизнулся, смотря прямо в глаза, в тёплые, карие глаза в которых хотелось утонуть. Но смена ритма опять была недолгой, фери выпрямился и решил в корне поменять схему действий, он медленно потянул за ленту, заставляя её распутаться, снял и сбросил где-то рядом. После чего стал то выходить, то снова проникать в кадаверциана, дразня ощущениями от проникновения, снова и снова, заставляя каждый раз выгибаться и ждать то, что будет дальше.
Ты не пожалеешь, поверь мне. Нет... я знаю что ты будешь кричать и вырываться, что будешь доказывать что не хочешь этого... Но ты не сможешь отказаться от того, что тебе ни с кем больше не испытать. Ты просто пока не понимаешь этого. А я это вижу так же ясно как тебя, моя прелесть. Поэтому я позволю себе решить за тебя.
Мело ускорил движения, но не глубокие, едва-едва входя, заставляя ждать проникновения. И только когда удовольствие достигло пика, фери резко вошёл и начал двигаться в полную силу, застонал, выгибая спину и извергаясь внутри самурая. С тонких губ фери сорвался даже не стон, а как будто рык довольного зверя. Длинные и ухоженные ногти маэстро оставили следы на стройных ногах некроманта, когда Александр буквально вцепился в них.

0

18

Томительное ожидание опустошающей, лишающей разума развязки. Невыносимо… Мучительно невыносимо… Невозможно… Снова дразнящие, а затем уверенные и глубокие движения Александра, поддавшегося, наконец, собственному желанию. Влажные губы мастера, искаженные легкой судорогой наслаждения. Глаза Маэстро, впервые испытывающего оргазм с мужчиной, и громкие стоны Ёширо, на долгие мгновения выпавшего из реальности…
Самурай задрожал, изогнулся, насаживаясь на член любовника до предела, откидывая голову назад и вгрызаясь клыками в пропитанные потом и умопомрачительным запахом желания простыни. Снова мучительный стон:
-Ал... Александр…- Самурай бурно кончил через несколько секунд после любовника, измождено выкрикивая его имя. Мысли улетучились, вытесненные эпитетами, которые Ёширо тщетно пытался подобрать к тому, что сейчас произошло: Феерично, прекрасно, волшебно и нереально… Тело, поддерживаемое мастером, казалось невесомым. Ёширо долго не мог придти в себя, и только тихо постанывал, стараясь выровнять дыхание.
…Александр… Мой Александр…

0

19

Александр вышел из самурая, отпустил его ноги и лёг рядом, чуть сверху, обнимая Ёширо, следя за ним и пытаясь отдышаться самому. Нежная шейка вампира была столь соблазнительна, что фери не удержался и припал к ней жадным поцелуем, едва коснувшись клыками и не позволив себе большего, чем оставить простой засос.
- Ты чудесен, мой мастер смерти. Чудесен. - Александр погладил некроманта по волосам и продолжил, - И я не хочу тебя отпускать. Нет. Даже не так. Я не отпущу тебя теперь. Ты будешь моим, Ёширо. Только моим. Но обещаю... тебе понравиться. Я буду делать для тебя всё, буду любить и оберегать. Больше чем любого из своих птенцов. Возможно, даже больше чем себя. Но... ты ведь помнишь... во всём есть свои условия. Эти браслеты не дают тебе колдовать, но держать тебя в них вечно? Не знаю... Ты так соблазнителен, - фери снова поцеловал Ёширо, оставляя ещё один засос и слегка, самую малость прикусывая кожу. - Пока будешь в них. Это будет залогом твоего послушания и моей безопастности, ведь так ты беззащитен передо мной, да и перед всеми, поэтому ты не уйдёшь... ведь только я смогу их снять. А потом, если будешь хорошим мальчиком я тебя избавлю и от них... - новый поцелуй был крепким, жарким, властным, но не слишком долгим.

0

20

…Зря ты это сказал… Ох, зря… Ещё минуту назад Ёширо, разомлевший от полученного удовольствия, был готов простить Александру и свои вынужденные мольбы, и оковы, воспринимаемые как элемент игры. Он даже готов был признать, что прекрасный мастер, понемногу начинавший заполнять пустоту в сердце Некроманта, был прав, сковывая его на время любовных утех. Наслаждение, испытанное Ёширо с Маэстро, трудно было с чем-либо сравнить. Ощущения, подаренные Александром, трудно было выразить словами. Кадаверциан бросил взгляд на лицо мастера, такое соблазнительное сейчас, с легким румянцем на щеках, с чуть замутненными, потемневшими почти до черноты от плещущего через край удовлетворения, густо-фиалковыми глазами, влажно сверкавшими из-под легкой, золотистой паутинки ресниц. Полные, совершенной формы приоткрытые губы, с видневшимися за ними белоснежными кончиками таких опасных клыков. Дивного цвета локоны, падающие на высокий лоб Фери, оттеняли бледную кожу, придавая всему облику Александра чарующую притягательность. ...Нереальный, неземной. Ты так дьявольски прекрасен… И я бы мог полюбить тебя. Да кого я обманываю? Я уже полюбил тебя… Зачем ты все испортил, любимый?
С другой стороны, сегодняшней встречи на набережной, могло бы не быть, и тогда самурай, в одиночестве и отчаянии вглядывающийся в темные воды реки, к утру бы точно решился. Так что, в итоге, не все ли равно, сколько раз он обманывался? Очередной обман, лишь ненадолго продлит мучительную агонию, только по ошибке называемую «жизнью».
Ёширо закрыл глаза, чтобы не видеть, не слышать, не чувствовать больше. Самурай попытался отстраниться от Александра, но оковы мешали, и он смог лишь отвернуться и тихо, безжизненно-равнодушно прошептать:
-Делай что хочешь…

0

21

- Я хочу сделать тебя счастливым, но... Я слишком старый и циничный параноик, чтобы вот так сразу открыться, даже вернее подставиться некроманту. - Александр перебирал пальцами прядки волос кадаверциана, любуясь его холодным и гордым выражением лица, полным достоинства даже в такой ситуации. Боже... как же ты прекрасен....Фери любовался, не в силах отвести взгляд, поцеловал в щеку и продолжил, - Ёширо, прости мне пожалуйста эту вынужденную меру предосторожности. Ведь, подумай сам, раз я так поступи, значит я тебя опасаюсь. Я Александр Фериартос опасаюсь тебя. Неужели это не стоит того, чтобы смириться с условиями плена? - Александр обворожительно улыбнулся, очаровывая, добавляя в голос нотку страсти и магии фери. Ведь победа Маэстро всегда зависила только от времени. А сейчас его было много. Очень много.
Александр последний раз провёл кончиками пальцев по груди мастера смерти и сел рядом, отстегнул браслеты от цепочек и спросил:
- Пойдём в душ?

0

22

Цепи, удерживающие Кадаверциана исчезли, и самурай в ту же секунду оказался сверху Александра, мёртвым захватом впечатывая мастера в кровать, и с удовольствием отмечая, что нечеловеческая сила и реакция, многократно умноженные долгими тренировками, никуда не делись.
-Ты так уверен, что наручники, это именно то, что сделает меня счастливым? Ты меня плохо знаешь.
Ёширо сильно, до хруста в суставах сжал запястья Александра и склонился над ним, щекоча дыханием губы Маэстро. Карие глаза, наполненные гневом и страстью, на мгновение встретились с холодными фиалковыми, и самурай, одурманенный магией Фери, отвёл взгляд, понимая, что ничего не сможет сделать мастеру. Рука не поднимется. Александр - распластанный под ним, сиреневоглазый ангел, такой невинный и безобидный на первый взгляд, такой прекрасный, искушающий обманчивой беззащитностью… Ёширо коснулся губами столь желанных губ, провел по ним языком, чуть раздвигая, завоёвывая чужую территорию, обжигая мастера страстностью, выпивая весь воздух из легких. Так целуют, когда прощаются навсегда… Наконец, самурай со стоном сожаления разорвал поцелуй и, отпустив Александра, чуть пошатываясь встал с постели.
-Я ухожу!- Безапелляционно заявил самурай, тщетно борясь с головокружением и безумным, внушенным магией Фэриартос желанием остаться, верным псом броситься мастеру в ноги, целовать его колени и любоваться, как на самую прекрасную статую Будды…
Кадаверциан оглядел комнату в поисках своей одежды. Настороженно озираясь, все еще не выпуская мастера из виду, сложил пальцы в привычном жесте вызова катаны… но, с кончиков пальцев сорвалась лишь пара искр, а руку до плеча пронзила острая боль. Раздосадованный собственным бессилием Ёширо поднял на Александра усталый и обреченный взгляд.
-За что ты меня так унижаешь?

Отредактировано Ronin (2008-11-03 11:17:24)

0

23

- Прости меня, - почти искренне сказал Александр, поднимаясь, встал рядом с самураем и, поддавшись велению души, обнял его за талию, - Но ты так прекрасен, что я не смог устоять. И теперь не желаю пускать. Я не прощу себе, если потеряю тебя. Если ты не будешь только моим. Ты был на грани... Я это видел. Ты был тогда величественен, но... Мне хватило. Я хочу чтобы ты был живым и со мной!
Фери говорил, буквально заставляя себя слушать. И если кадаверциан тренировал своё тело, то Александр умел совсем другие вещи. И ничуть не хуже. маэстро прерывался на лёгкие поцелуи, продолжая очаровывать действиями с лёгким привкусом магии.
- Ты слишком сильный и гордый, чтобы добровольно остаться со мной. А так... - фери хитро улыбнулся, - Тираном и злодеем буду только я. Твоя совесть будет чиста. Поэтому успокойся. Пойдём, тёплая вода смоет твои плохие мысли.
Сказав это, Мело всё же ненавязчиво, но неприклонно утянул Ёширо в душ.

0

24

-Ками-сама! Ну при чём здесь совесть…- Самурай прекрасно понимая, что за сегодняшнюю ночь, гордый Фэриартос и так позволил себе слишком много компрометирующих признаний, чуть смягчил свой гнев. По крайней мере, физического сопротивления Ёширо больше не оказывал, но все равно, увлекаемый мастером в ванную комнату, продолжал сердито огрызаться.
-Я не щенок. Меня нельзя подобрать на улице и посадить на цепь, просто потому, что тебе захотелось иметь в доме красивую игрушку. Ты не имел права мешать мне, убить себя…
Самурай злился, но воздушная, лёгкая, словно шлейф дорогих духов магия Фери продолжала ненавязчиво обволакивать Ёширо, запуская невидимые щупальца в самое сердце, заставляя его раскрыться и довериться. Робкое, не до конца осознанное, только начинавшее зарождаться чувство вспыхнуло ярким пламенем, подогретое сводящими с ума поцелуями и вводящим в транс, спокойным голосом Александра. Ёширо, словно безвольная кукла, оставил всяческие попытки к сопротивлению, утопая в бездонных сиреневых омутах глаз и безропотно позволяя Маэстро делать с ним все, что захочется. Много времени не потребовалось... Стоя под теплыми струями воды, дрожа и прижимаясь к Александру, словно к самому родному существу на земле, самурай теряя голову от нежности, тихо, на грани слышимости прошептал:
-Александр…Я люблю тебя…

0

25

Ты мой... Даже быстрее, чем я думал. И не сложнее чем с девушкой. Даже напротив, понятнее.
Александр гладил кадаверциана по спине, бёдрам, держа рядом с собой, обнимая. Через несколько минут, дав самураю успокоиться, нашёл шампунь и гель для душа и принялся, лаская, мыть Ёширо, как бы смывая всю боль и разочарование. Отпустил, только когда полностью удовлетворился результатом, быстро сполоснулся сам, и выбрался следом за самураем, взял большое и пушистое полотенце, стал перед Ёширо на колени, предварительно усадив его на специальную скамеечку и принялся медленно вытирать его, промокая кожу, волосы, откровенно любуясь им.
- Ёширо... Ёши...
И вот скажи на милость, что я делаю?

0

26

Александр Данвиль Мело, Глава Клана Искусства, избалованный вниманием и восхищением сотен и сотен поклонников и поклонниц, стоящий перед ним на коленях и вытирающий его полотенцем. И при этом, выглядит так, как будто это самое приятное, что он делал в жизни. Александр, казалось, специально играл на контрастах, мгновенно переходя от властной настойчивости, почти жестокости, к невероятной нежности и заботе. В голову самурая закралась мысль, что он не просто пленник. Не просто очередная прихоть Маэстро, а нечто гораздо большее. …Я влюбляюсь в тебя, ты, древний, эгоистичный самодур. Чёрт, я и правда влюбляюсь в тебя… Ёширо опустился на пол рядом с Маэстро, выдернул из его рук полотенце, отбросил в сторону и, поймав прекрасное лицо ладонями, нежно поцеловал. Восхищенный взгляд Кадаверциана скользнул по шее, ниже, задержался на груди Александра покрытой искрящимися капельками воды, на маленьких, аккуратных бусинах сосков, вниз, по линии ребер в пах...  Руки самурая теперь были свободны, и он, наконец-то, с удовольствием запустил тонкие пальцы во влажные локоны мастера, чуть оттянул его голову назад, целуя белоснежную кожу на груди, спускаясь ненасытными губами к напряженным соскам, ловя их языком и дразня горячим дыханием. Провёл ладонью по животу и стройным бедрам Маэстро, наслаждаясь шелковистостью кожи и совершенством линий. Наконец, чуть утолив терзающую его всё это время жажду прикасаться к Александру, Ёширо бережно обнял Маэстро и прижал к себе. За это время он не проронил ни слова и только тяжело дышал.

0

27

А фери улыбался, просто улыбался, щурясь как довольный кот от каждого касания самурая, обнял его в ответ, утыкаясь носом в мокрые волосы некроманта, шепча ему на ухо милые непристойности, смущая обещанием продолжения. Но это не могло продолжаться вечно, поэтому Александр поднялся, утягивая за собой кадаверциана, неприклонно прошёл в комнату, где уже успели сменить мятое бельё на новое, цвета слоновой кости, схожее с бледной вампирской кожей, но всё же не яркое и банальное белое. Фери не слушая возражений усадил Ёширо на кровать, сел рядом, обнимая его снова, целуя, ненастойчиво, нежно.
- Ты устал, наверное, за сегодня. Мне кажется что тебе стоит отдохнуть... Давай я прикажу принести поесть, а потом уложу тебя спать? Я даже могу тебе рассказать что-нибудь сказочное или погреть, если ты захочешь. - Александр гладил Ёширо по волосам, внимательно, тепло смотря в его карие глаза, в которых видел страсть и глубоко спрятанную надежду...

0

28

-Позволь мне хотя бы одеться. Я не наложник, чтобы разгуливать голышом в присутствии твоих слуг.- Тонкие брови самурая упрямо сошлись на переносице. Он все еще был рассержен, хотя злился теперь больше на себя, нежели на Александра. На теперешнего Маэстро, резко переменившего стиль поведения, целующего так нежно, прикасающегося так заботливо и чувственно, просто невозможно было сердиться. А вот на себя - да. Тем более что самобичевание, было излюбленным занятием самурая. Ёширо корил себя за то, что так легко попался, и одновременно благодарил всех богов за этот плен, позволяющий просто расслабиться в бережных руках сильного и уверенного мужчины и насладиться им в полной мере. Самурай чувствовал себя Шахерезадой из «Тысячи и одной ночи». …Что ж, если воспринимать это как небольшой отпуск, все не так уж и плохо. В конце концов, когда-нибудь я ему надоем, и он отпустит меня. Но, вот смогу ли я уйти? Ёширо всматривался в теплые фиалковые глаза, улавливающие каждое его движение, каждый вздох, ненавязчиво и внимательно следившие за ним, и с ужасом понимал, что не сможет…

0

29

- А жаль, что это не так. Ты бы красиво смотрелся в чём нибуть воздушном, лёжа на россыпи подушек, окружённый слугами с пышными веерами, - Александр улыбался, еле сдерживаясь чтобы не рассмеяться. Фери встал, окинул взглядом идеальную фигуру некроманта, подошёл к своему огромному шкафу с вещами и принялся изучать его содержимое. почти сразу повернулся, хитро улыбаясь, - А ты бы что хотел, Ёши? скажи и я постараюсь осуществить любой каприз.
Я тебя очарую и удержу. А потом когда запас трюков иссякнет... ты уже сам не захочешь уйти.
Маэстро вернулся к самураю, держа в руках отрез алой ткани, обычно используемой на драпировки.
Цвет крови... не так ли?

0

30

-Любой каприз? Любой из тех, что не противоречит твоим собственным капризам.- Ёширо встал и, вплотную подойдя к Александру, медленно провёл пальцами по губам  мастера, ниже, по подбородку до шеи. Осторожно сжал пальцами горло Александра, внимательно всматриваясь в смеющиеся лиловые глаза. -Думаешь, я твоя кукла? Смею тебя заверить, что ни при каких обстоятельствах, ты не увидишь меня на россыпи этих самых подушек.- Карие глаза метали молнии. Самурай хитро сощурился, взял из рук Маэстро ткань и отошел на шаг назад, без тени стеснения, оценивающе пожирая глазами прекрасное тело мастера. -Хотя… Если в ногах у меня будет сидеть обнаженный Глава Клана Фэриартос, желательно в ошейнике, я ещё подумаю…
Ёширо подошел к огромному напольному зеркалу. Накинул на плечи алый шелк, завернувшись в него наподобие кимоно, изучая свое отражение, хищно улыбавшееся в отполированном до кристальной четкости листе серебра. Самурай провел рукой по щеке, притворно нахмурился, обнаружив под глазами еле заметные тени, но при воспоминании о сладких мучениях, вызвавших расслабленную мягкость во всем теле и эти тени, в Ёширо снова проснулось желание. …Что же ты со мной делаешь, мой самый нежный, самый ласковый и чуткий любовник… Кадаверциан не без гордости отметил, что его мучитель наблюдает за ним, и специально тряхнул длинными волосами, рассыпая темные, контрастирующие с кроваво-алой тканью пряди по спине. Самурай обернулся, обворожительно улыбаясь Александру.
-Кимоно. Я хочу кимоно.

0

Вы здесь » Киндрет » Резиденция искусства » Покои Александра