Киндрэт. Кровные братья.

Киндрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрет » Резиденция искусства » Покои Александра

Покои Александра

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Фери не ответил, он всё так же улыбался, не отрывая смеющихся глаз от кадаверциана, лаская взглядом его фигуру, бесподобные волосы. Дьявол. Мой дьявол. Александр взял со стула свой халат, небрежно накинул на плечи, по дороге захватил свой планшет как раз для таких вот милых развлечений и острый цветной карандаш ярко-красного цвета. Маэстро игрался, почти не тратя своей силы, но на столь простой вещи, показывая что он умеет. Раскрывая свои силы. пусть и самую малую их часть. Пара резких уверенных линий и нежная ткань неуловимо изменилась, совсем незаметно, почти без движения, как будто такой всегда и была. Фери слегка нахмурился, как будто у него вдруг не получалось, но глаза всё ещё смеялись, поэтому он спешно опустил их на рисунок, дурачась и желая сбить самурая с толку. Некромант лишь раззадорил Александра своими словами и фери желал отыграться. Что сейчас и делал. Линии появлялись на бумаге одна за одной, складываясь в причудливое переплетение, ничуть не соответствующее на первый взгляд чему-то здравому, но это было не так. реальность менялась, покорная мимолёному желанию художника, покорная его рукам, которые сейчас легко рисовали прямо по ней, заставляя образ самурая преобразиться.
- Кажется будет так... - Аслександр всё же поднял глаза, едва проведя последнюю линию, отложил на стол планшет с карандашом, рисунком вниз и слегка облокотился на стол, с удовольствием осматривая изящную фигуру любовника. Как же ты красив, мой Дьявол... И я своими же руками помогаю тебе очаровывать меня...

0

32

Самурай, рассматривающий наряд в зеркале, смущенно улыбался, заливаясь краской. Результат ему явно нравился, но он старался  не подавать вида и из вредности помучить Маэстро ещё немного.
Наряд, сотворённый по воле Александра, очень отдаленно напоминал классическое кимоно, но он был поистине великолепным. Ёширо, изысканно и бережно завёрнутый в тончайший ярко-алый шелк, почти не скрывающий очертаний стройного тела, был похож на драгоценный подарок. Ткань, туго перехваченная на талии широким поясом-оби, цвета покрытой патиной бронзы, струилась живописными складками до самого пола. Оперение птиц, похожих на императорских цапель, искусно вышитых по краям длинных рукавов, скрывавших тонкие запястья, подолу и воротнику, сдержанно мерцало вкраплениями золотых нитей, бросая отблески на пергаментную кожу почти не прикрытой груди.
-Всё ещё не оставляешь мыслей о наложнике?- Ёширо не выдержал и широко, искренне улыбнулся мастеру. Подошел к Александру, бережно обнял, сплетая руки на талии, и положил голову ему на плечо, зарываясь лицом в каштановые локоны.
-Раньше, когда я видел тебя лишь издали, мне и в голову не могло придти, что когда-нибудь я смогу просто подойти и обнять тебя… Ты всегда был таким неприступным, величественным, недосягаемым. По-настоящему, мы знакомы всего несколько часов…- Ёширо помолчал, обдумывая стоит ли спрашивать то, что терзало его с того момента как защелкнулись на запястьях браслеты, но если вколоченное придворными наставниками и вымуштрованное за долгие годы терпение, в обычной жизни было его основной чертой, то с любовниками ему нужно было все и сразу. Самурай вздохнул, провел ладонью по груди Александра, чуть распахивая халат. -Почему я? Почему ты выбрал меня? Я понимаю, ты не обязан мне отвечать, я всего лишь пленник… Но мне хотелось бы знать.- Голос самурая был тихим и спокойным, будто бы ответ на вопрос совершенно не волновал его, но внутри всё буквально кипело от необходимости слышать ответ. От надежды на именно тот, ответ, который он так жаждал услышать. …Мне, нужно, мне необходимо это знать. Для чего все это? Кто я для тебя? Если ты чувствуешь то же, что и я, то плевать на эти чёртовы браслеты, я готов быть в них, если тебе так хочется… Только скажи правду…

+1

33

Насколько честно нужно ответить, чтобы ты поверил?
- Я не знаю как это объяснить. Ты... ты меня заинтересовал. А как ты сам понимаешь - это тяжело сделать. Мало у кого получалось это, даже при большом старании в течении десятилетий. Пока я видел тебя издалека, это был лишь вежливый интерес к могущественному кадаверциану, но когда я увидел тебя на набережной, я понял, что что-то со мной не так. Меня тянет к тебе. Скажу честно - пока я не возьмусь судить как именно, но я точно знаю одно - не так как обычно. И то что я удерживаю тебя, - Александр провёл пальцем по одному из браслетов, - уже нонсенс. Обычно больше одного раза мне уже не интересно. Обычно я не разбрасываюсь своей магией на любовников. Обычно я выдержан и циничен. Обычно я не люблю идти на конфликт с другими кланами из-за собственных желаний. Посмотри, сколько уже набралось этих "обычно"...
Фери улыбнулся, взял самурая за руку, переплетая свои пальцы с его, поцеловал кисть, изысканно и нежно, жалея только о том, что не получиться посмотреть в глаза, увидеть реакцию на свои, чётко взвешенные и обдуманные слова.

0

34

-Тише, тише, мой милый…- Ёширо приложил ладонь к губам Александра и заглянул в фиалковые глаза. -Не нужно больше ничего объяснять.- Самурай бережно откинул со лба Маэстро упавший на глаза локон, обвил шею мастера руками и привстал на цыпочки, медленно и осторожно проводя губами по дрожащим ресницам, высоким точеным скулам, по щекам, едва задевая краешек губ, ниже… Задержался на подбородке, чуть прикусывая его клыками и прижимаясь к Маэстро всем телом. Александр, такой близкий и жаркий… Невозможно желанный…  Насколько тяжело далось ему это признание? Или все слова, пролившиеся на сердце исцеляющим, успокаивающим бальзамом, всего лишь очередная, тщательно выверенная ложь? ...Нет, лучше не думать об этом… Иначе, можно сойти с ума, докапываясь до истинных намерений непостижимого Фэриартос. Даже если и ложь, пускай. На сегодня, я позволю себе роскошь, быть обманутым роскошным мужчиной…
-Я немного устал.- Ёширо легко поцеловал Александра и забрался с ногами в кресло, стоящее возле кровати. -Ты не будешь против, если я попрошу тебя приказать принести ужин сюда?

0

35

- Не буду конечно, тем более что я уже сделал это. Ещё когда только ты вышел из ванной. У меня было достаточно времени. - Александр улыбнулся, и дверь как волшебная, открылась пропуская слугу с подносом и двумя изысканными фужерами на ней. Юноша подал угощение сначала гостю, затем Маэстро, и еле дождавшись небрежного жеста рукой от фери, скрылся за дверью. Боится? У них что, мода такая, меня бояться? Александр в задумчивости очертил полукруг верхушки фужера языком, чуть обнажая клыки, затем уже придя в себя и переведя взгляд на некроманта, отсалютовал ему фужером и поднёс его к губам, сделал небольшой глоток, всё так же смотря на кадаверциана, взвешивая каждое движение, каждый вдох, каждый взгляд, не ослабляя тонкого контроля над гордым вампиром. Фериартос как будто невольно чуть показал идеальные клыки, на которых ещё остались капли крови, он медленно собрал их языком, растягивая секундное дело почти до минуты, неощутимо заставляя не отрывать взгляда. Затем фери сделал ещё пару глотков, уже как будто и вовсе не обращая на самурая внимания, смотря чуть в сторону, но чувствуя и замечая всё. Ещё немного и ты будешь умолять меня... Ещё немного и ты отдашься весь. Навсегда. Кровь в фужере кончилась и Мело отставил пустой и уже ненужный фужер, но задержал на нём руку, как будто задумавшись о продолжении.

0

36

Все внимание Ёширо сосредоточилось на остро поблескивающих клыках Фери. Так изысканно, его еще никто не соблазнял. Мимолетные, неуловимые движения: кончик языка чуть дольше чем нужно задержался на кромке фужера, взгляд, мельком брошенный на Кадаверциана, чуть более откровенный, и самурай уже дышит чуть чаще, облизывая губы в такт глоткам Александра, невольно приподнимаясь в кресле, и совершенно забыв о собственном ужине. Кровь гулко стучит в висках. Оглушающий звук эхом проносится по всему телу, и отдается пульсацией внизу живота. Ёширо, повинуясь, как ему казалось, собственному желанию, а на самом деле всего лишь следуя тонкой игре Александра, и сам не заметил, когда он успел отставить в сторону бокал и медленно, будто во сне, ослабить тугой пояс, позволяя вороту кимоно свободно сползти с плеч, обнажая кожу на шее и груди. Кадаверциан встал с кресла, вплотную подошел к сидящему на постели Александру, все ещё не отрывая почерневших от желания карих глаз от таких манящих клыков. Осторожно прикоснулся подушечками пальцев к губам Маэстро, провел ладонью по своей, высоко вздымающейся груди, словно успокаивая бешено бьющееся сердце и, задержав руку на напряженном соске, аккуратно взрезал ногтем тонкую кожу по кромке темного ореола. Выступившая кровь, полукругом очертила сосок, повторяя недавнее движение языка Фери. Ёширо положил руку на затылок Александра, подался вперед и еле слышно застонал, размазывая кровь по желанным губам.

0

37

Александр всё так же медленно, никуда не спеша провёл языком по соску, обхватил его губами, слегка посасывая, обнял руками самурая за талию, ненавязчиво. если что готовый отпустить. Снова смена тактики и новое искушение, на этот раз неприступностью. Контраст, сминающий волю и голос разума. Фери умел добиваться того, что хотел. Или кого хотел. Фери мягко то целовал, то совсем слегка покусывал кожу кадаверциана на груди, особое внимание уделяя соскам, ключицам, почти доходя касаниями до шеи, но всего лишь "почти". И воли рукам он как ни странно не давал, продолжая обнимая немного поддерживать, но и только. Это была новая игра и правила опять задавал невозмутимый Маэстро. И это лишь казалось, что фери не думает о своих поступках, но это было не так. Александр стар и уже давно привык даже в такой вещи как страсть продумывать десятки ходов вперёд и выбирать только понравившиеся.

0

38

Ёширо нахмурился, когда его порыв был пресечен прохладным поведением Александра. Движения и поцелуи Фери были равнодушно-ленивыми, и оттого ещё более искушающими. Одурманенного, очарованного самурая, наивно полагающего, что именно он держит контроль над ситуацией в руках, а не наоборот, такая холодность даже позабавила. В затуманенных страстью глазах промелькнули огоньки азарта. Хочешь поиграть в неприступность? Хорошо, посмотрим, как ты отреагируешь на это… Ёширо неожиданно резко, впился глубоким, настойчивым поцелуем в губы мастера, одновременно грубо распахивая на нем халат и заставляя откинуться на постель. Самурай прервал поцелуй, прочертил губами влажную дорожку по нежной коже на шее Александра, царапая клыками кожу и слизывая кровь. Сильные руки крепко держали запястья Маэстро, не давая подняться с постели. Кажущаяся беззащитность мастера побуждала Ёширо к грубым, почти насильственным ласкам, но Некромант неожиданно замер, нависая над Александром, пытаясь сбросить с себя наваждение, и еле сдерживаясь, чтобы не зайти слишком далеко и не причинить любовнику боль. В голове самурая за доли секунды пронеслись совершенно безумные образы: Маэстро, выгибающийся под ним, кусающий губы от страсти, умоляющий взять его. Фиалковые глаза, увлажненные слезами, блестящими на золотистых ресницах. Темные брови, сведенные в порыве гнева. Белоснежная кожа на груди, испещренная кровавыми царапинами, обнаженная шея, манящая тонкостью полупрозрачной кожи, приглашающая вонзить в неё клыки. И тут же другое, прямо противоположное видение, в котором главную роль исполняет мастер, а самурай изнывает от нежности, ожидая все новых и новых укусов Александра. Ёширо заглянул в глаза Маэстро, силясь сделать выбор, что ему больше понравится. В отяжелевшей голове шумело. В Кадаверциане боролись сейчас два одинаково сильных желания: взять самому и отдаться без остатка…

Отредактировано Ronin (2008-11-10 13:56:59)

0

39

Тише... тише... Ты слишком импульсивен и потом ещё будешь жалеть.
- Мне казалось что ты устал... Решил получить всё в один день, Ёши? А сможешь удержать? - Александр смеялся одними глазами, не отрывая лукавого взгляда от самурая, изучая выражение его тёмных как ночь глаз. Не отрывая взгляда, не спеша и не торопя. Зачем? Впереди ещё много времени, очень много... особенно учитывая все те ниточки, за которые Александр уже подёргал и ещё только собирался. Их было много, чертовски много и разобраться в них мог только не менее искушённый в их плетении чем Маэстро вампир.

- Ты сверху только здесь и сейчас, Алекс! - такой хриплый голос всё ещё не потерял властных ноток. хотя обстановка располагала к обратному, но это как будто был их стиль...
- Можешь сесть сверху, но ситуация от этого не измениться, Фел. - Александр отвечал чуть насмешливо, но всё равно не до конца выровняв дыхание и от того с небольшими почти незаметными паузами. Девушка буквально вцепилась ему в волосы, притягивая любовника к себе, застонала...

0

40

Самурай дернулся, как от пощечины. Отпустил мастера и откинулся на постели рядом с ним. Пелена наваждения, укутывающая Ёширо, чуть ослабла и больше походила сейчас на тонкую дымку, сквозь которую проступал истинный, непокорный характер самурая.
-Своими насмешками, ты добьешься только одного: я уйду отсюда, и меня не остановят ни браслеты, ни рассвет, до которого, кстати, не так много времени.- Ёширо устало прикрыл глаза. -Хочешь посоревноваться в искусстве словесной дуэли, найди себе какого-нибудь умника-Даханавара. Я для этих целей не гожусь.

0

41

- Значит я был прав, - Александр усмехнулся, садясь на кровати, поцеловал Ёширо в губы, совсем легко, мимолётно. - Прости, но я просто вынужден тебя сейчас оставить. Я не знаю во сколько сегодня вернусь, так что ужинай и ложись без меня. Я приду. Обязательно приду, только разберусь с делами. И не дуйся на меня как сущий ребёнок. Если тебе что-нибудь нужно - зови слуг, они всё исполнят.
Фери поднялся и решительно подошёл к шкафу с одеждой, переодеться в более подходящий для работы вид, снова стянул волосы в тугой хвост, чтобы не мешались на лице. Дело было в том что Маэстро только что всё же получил нужную информацию, которую запрашивал несколько часов назад и сейчас решил ей воспользоваться, пока идеи дышали новизной и были интересны и пока  голове крутились образы и желания. Причём не только духовные. Это обещало стать интересной работой.

0

42

Ёширо притворно-неохотно отозвался на поцелуй и даже не оглянулся, когда за мастером закрылась дверь. Оставшись один в комнате, он долго лежал на кровати и думал о том, что единственное, что его ждет в этом доме - ежедневное одиночество и бесконечное ожидание мимолетной ласки Александра. Нет, я не вещь, чтобы позволять так с собой обращаться. Поговорим, когда ты научишься усмирять свою заносчивость, мой любимый.
Расчетливый Фэриартос, сам того не подозревая, совершил огромную ошибку, оставив Ёширо одного. Чары Фери понемногу отступали, и к самураю возвращалась способность думать самостоятельно. Он поднялся с постели, нашел джинсы и куртку, быстро оделся и, найдя на столе бумагу и карандаш, кусая губы и хмурясь, нацарапал для Александра сбивчивое, бессвязное послание:

«Сегодня я был на грани. Мне было очень больно. Ты спас меня. Но, спасая, ты лишь ранил мою душу еще сильнее… И мне по-прежнему больно, но уже по другой причине. Эта причина – ты. Я не знаю, был ли я вменяем, когда сказал, что люблю тебя. Но сейчас, мне кажется, что это так. Все слишком быстро… Ты непостижим, для меня, любимый, по этому, я ухожу.
Ёширо.»

Осторожной тенью пробравшись по многочисленным коридорам, и пару раз свернув не туда, Ёширо покинул Резиденцию Фэриартос. Найдя более менее оживленную улицу, самурай поймал такси, и отправился в один из ближайших загородных отелей, в надежде что там, его уж точно никто не потревожит…

Далее: *Городские улицы*

Отредактировано Ronin (2008-11-15 22:02:41)

0

43

До этого: *Гостевые комнаты*

Теодор шел по коридору, и неожиданно услышал шум за одной из дверей. Попадаться на глаза кому-либо из вампиров не входило в планы юноши, по этому, он предпочел спрятаться в ближайшей нише. Из приоткрывшейся двери, (кажется, это была дверь, ведущая в апартаменты Главы Клана, но Тео не сказал бы наверняка) выскользнул совершенно незнакомый длинноволосый азиат, и легкой тенью промчался мимо дрожащего юноши, скрывавшемся в полумраке за колонной. Таких стремительных и резких одновременно движений Тео ещё не видел. Вампир, но не Фери. Дети Клана Искусства более расслабленны, и к тому же, Тео никогда не видел у обитателей Резиденции такого взгляда. Решительного и сканирующего взгляда воина. Чужак исчез в темноте коридора. Дверь в апартаменты так и осталась распахнутой, и Теодор, дождавшись, когда сердцебиение придет в норму, со свойственным всем людям любопытством, осторожно заглянул внутрь. На первый взгляд, комната казалась пустой. Осмелев, Тео медленно, крадучись и поминутно озираясь, зашел в святая святых Резиденции, куда без разрешения, категорически запрещалось входить даже вампирам. Он осторожно ступил босыми ногами на пушистый ковер, и завертел головой, восторженно разглядывая убранство комнаты. Просторное, изящно декорированное помещение было наполнено удивительными по красоте вещами. Теодор вспомнил, как однажды в детстве ездил с матерью в Лувр, но жемчужина французской столицы казалась простым булыжником, по сравнению с этой удивительной комнатой. Тео споткнулся обо что-то на ковре, наклонился и поднял с пола ярко-алое кимоно. Наверное, тот вампир оставил. Маэстро, насколько я знаю, такое не носит. Движимый юношеским азартом и любопытством, Теодор осмотрел спальню более внимательно, отмечая про себя чуть смятую постель, нетронутый бокал с кровью, стоящий на прикроватном столике и… записку, которую он, в силу незнания языка никак не мог прочитать. Интересно… Мальчишка положил записку на место, сунул нос в бокал, чуть поморщился от сладковатого запаха, и уселся в кресло, изучая рисунок на зажатой в руках ткани кимоно, и совершенно забыв об осторожности…

Похоже, что обитатели Резиденции, в эту ночь никак не хотели угомониться. В коридоре снова прошуршали чьи-то шаги. Но на этот раз не чуть слышная походка вампира, а тяжелое шарканье ног прислуги. Теодор с молниеносной скоростью соскользнул с кресла на пол, и замер, затаив дыхание. За дверью послышалось ворчание, из которого юноша понял только, что негоже оставлять спальню Маэстро открытой, а то ещё чего-нибудь сопрут, а так же что-то насчет «рассеянных, неблагодарных кровопийц». Дверь с шумом захлопнулась, и шаги в коридоре постепенно затихли. Теодор медленно подошел к двери и осторожно подергал ручку. Сердце на мгновение сбилось с ритма: дверь оказалась заперта. Тео, не рискнув позвать кого-нибудь, или даже просто повысить голос, сполз на пол, находясь в каком-то странном оцепенении. Когда меня здесь найдут, то точно прибьют… Или я сойду с ума от страха, и они обнаружат невменяемого подростка… Тео тихонько хихикнул, и сжавшись в комочек так и остался сидеть на полу.

Отредактировано Теодор (2008-11-15 22:04:32)

0

44

Ранее "Мастерская Маэстро"

Вернулся к себе Александр почти вдохновлённым, спать почему-то не хотелось, несмотря на позднее время. Фери дёрнул за ручку двери, отстранённо отметил что по какой-то нелепой рассеянности забыл ключи в комнате и, только проведя рукой и открыв замок, Александр вспомнил что дверь не запирал.
В комнату Мело вошёл более чем настороженным, беглый взгляд прошёлся по всему убранству и, оценив обстановку полностью, вернулся к сидящему на полу мальчишке. Это тот "неудавшийся" птенец? Что он тут делает? Кадаверциана нет... Ушёл? Гордый... Наверное. Фериартос захлопнул дверь, не удостоив мальчишку взглядом слегка повёл пальцами и мальчик оказался в плену изящных драпировок, намертво завладевших его руками и укрыв лицо наподобие кляпа. Хоть мальчик и был "местным", это вовсе не значило что он не собирался что-нибудь плохое сделать главе. Александр уже давно не доверял никому и не верил в честь, чтобы не перестраховываться. Маэстро, зная что мальчик теперь не может ни пошевелиться, ни даже вздохнуть без желания вампира, прошёл к столу, взял записку, пробежал глазами, указательным пальцем проводя по ободку фужера. Повернулся к мальчику, смял записку и тут же разжал руку. Бумага упала на пол неопрятным комком. Фери был зол. Но, к счастью, это была лишь временная вспышка гнева, из-за потраченных сил Александр малость потерял контроль над своими чувствами и стал более импульсивным. Мело медленно подошёл к мальчишке, смотря на него сверху вниз, долго, пристально смотря. Ничего не говоря и думая, в принципе о своём, перебирая в памяти свои поступки, анализируя... Лишь через полминуты фери ослабил ткань на лице юноши, не приминувшую тут же соскользнуть ему на грудь, позволив ему вдохнуть и даже сказать что-то, если сильно восхочется.

0

45

Тео надолго зашелся кашлем, и только пару минут спустя, осмелился поднять на Маэстро полный животного ужаса взгляд. Бледные губы затряслись, мальчишка еле сдерживался, чтобы не разреветься. С туго спеленатыми  руками, Теодор не мог даже пошевелиться, и только тяжело дышал. …Господи, сейчас он меня убьет, и я, наконец-то, отмучаюсь… Тео предпринял робкую и, как ему казалось, последнюю в своей никчемной жизни попытку к сопротивлению, и попробовал ослабить ткань на руках. Из этого, естественно, ничего не вышло, а Глава Фэриартос продолжал буравить юношу взглядом. Теодор сглотнул и тихим шепотом выдавил из-себя:
-Простите…

0

46

- Как? Как ты оказался в моей комнате, мальчишка? - от остальных вопросов фери удержался, но ничем хорошим это юноше всё равно не грозило. Александр внимательно изучал Теодора, как будто впервые увидев, но, разумеется, это было не так. Просто до этого у Александра не было особого желания этим заниматься. А сейчас... Темный каштан и яркие фиалки... Такой испуганный взгляд. Наверное ты бываешь просто неотразим, когда покорен. Где ты подобрал его, мой нерадивый поклонник? Фериартос нахмурился, поймав за самый кончик почти ускользнувшую мысль и вернул на место, тщательно её разбирая на мельчайшие детальки. Маэстро повёл рукой, и Теодор почувствовал, что его медленно. но неотвратимо притянули за ткань на руках к кровати, вампир подошёл следом, молчаливый и задумчивый, как туча перед грозой. Величественный и пока ещё спокойный. Лёгкий ветерок не изменит движения, да и если подумать, то и сильный тоже. Можно либо спровоцировать, либо переждать, либо... а нет другого либо.

0

47

-Я... ничего не сделать... Le diable m'emporte si...- Теодор, скованный страхом, полулежал на полу возле постели и тщетно пытался встать на колени: ноги совершенно не слушались его. Свободный конец ткани, стягивающей запястья, обвился вокруг изголовья кровати, отчего вытянутые руки находились в очень неудобном положении. Тео уткнулся лицом в свисающее с кровати одеяло, пряча от Александра предательски капающие из глаз слезы. -Маэстро, отпустить меня... Я...
Хрупкие плечи и спина Теодора мелко вздрагивали. Мысль о том, что грозный Глава Фэриартос может одним движением изящно выгнутой брови лишить его жизни, сковывала душу ледяным холодом. Теодор чуть повернулся, чтобы лучше видеть весьма не довольное лицо Маэстро. Длинная челка растрепалась и падала на глаза. Щеки залились краской, когда Тео вспомнил, в каком виде его угораздило придти сюда. Пижамные брюки, то и дело норовившие сползти ниже талии, и расстегнутая рубашка, не лучшее одеяние для визита к Александру. Тео нахмурился, пытаясь подобрать слова в свое оправдание.
-Я зайти на минуту. Мerde... Дверь закрыта. Я не виноват.- Юноша жалобно посмотрел на Маэстро. -Отпустите...

0

48

Александр поморщился. Плохое знание юношей языка его раздражало.
- Раз уж ты так ине соизволил нормально освоить язык, то лучше и не пытайся. Мне не нравятся комканые фразы, из-за которых мне приходиться задумываться дольше чем нужно. Говори на родной, не позорься. - фериартос взглядом подтянул ткань, вынудив Теодора перебраться на кровать, подошёл совсем близко, но не сел, продолжив смотреть сверху вниз. - И ещё две вещи... дверь это ладно, я помню что не закрыл и что слуги делают это за меня, но зачем ты вошёл? И как ты осмелился меня просить тебя ещё и отпустить?
Маэстро чуть отвлёкся, достав тонкую. но очень гибкую плёточку, явно собираясь если не поговорить, то хоть успокоиться. Всё таки дела клана, встреча с самураем, призрачный лес, бурное продолжение, работа с прошлым и уход любовника на один день было слишком и фери хотел разрядиться. Сбросить напряжение.

0

49

Юноша уже проклял себя сто раз, за то, что вообще вошел в комнату. Невинная шалость грозила перерасти в нечто совершенно неожиданное. Тонкие ноздри Маэстро, непривычно грозного сейчас, трепетали от гнева, хотя, голос его оставался на удивление спокойным. Лежа на постели, Тео снова попытался освободиться от ткани, обвивающей руки, но безрезультатно. На заплаканном лице мальчишки отражались страх и негодование.
-Le Maestro, me pardonnez! À moi il était simple curieusement, je n'ai rien fait mauvais...-* Теодор, которого никто и никогда не трогал и пальцем, находящийся в шоке от такого обращения, во все глаза смотрел на плетку. Шелк простыней чужой постели, приятно холодил голый живот, тонкий, изысканный аромат духов Александра, исходящий от белья, в другое время понравился бы Тео, но сейчас ему было явно не до этого.
-Il ne me faut pas punir, je ne supporte pas la douleur! S'il vous plaît…-* Теодор закусил губу и уткнулся носом в одеяло, всхлипывая и тяжело дыша.

*Маэстро, простите меня! Мне просто было любопытно, я не сделал ничего плохого... Не нужно меня наказывать, я не терплю боли. Пожалуйста... (фр.)

0

50

- Me remercie que je veux te punir comme d'un petit garçon. Et non comme du vampire hardi. * - Александр провёл кончиком плётки по спине и немного по ягодицам юноши. - Тебя наставник совсем ничему не учил? Даже нормам приличия? Или ты хорош только в постели за это он тебя и подобрал? - Маэстро откровенно усмехнулся, проводя плёткой назад, наклонился и острыми ноготками порвал рубашку на Теодоре, чтобы не мешала больше, отбросил лоскутки в сторону, стал вождить уже еле касаясь голой кожи мальчика. - Или может у тебя вкусная кровь? Может и мне стоит попробовать?
Александр откровенно играл на страхе юноши, наслаждаясь им. Нет, ты определённо не плох, мальчик. Может даже умудришься снять моё напряжение. Правда выдержишь ли?... Фериартос медленно водил плёткой как кисточкой по телу мальчика, рисуя одному ему видимый узор на юном теле, заставляя дрожать и ждать чего-то непонятного.

* Благодари меня, что я тебя хочу наказать как маленького мальчика. А не как дерзкого вампира.

0

51

Тео вырос не в лесу, телевизор смотрел, и знал о существовании маньяков. Но он и представить себе не мог, что они встречаются среди вампиров. То, с какой небрежностью была разодрана на нём рубашка, не оставляло никаких сомнений: Глава Клана так просто его не отпустит. Хрупкая спина Теодора вздрагивала при каждом движении плетки. Томительное ожидание незнакомой ему до этого боли, приводило Теодора в легкое оцепенение. Юноша ненадолго затих, пытаясь придумать, как выкрутиться из сложившейся ситуации. Что будет, когда Александру вздумается ударить его? Я не выдержу. Меня никогда не наказывали! Мальчишка вновь всхлипнул от страха. Он выгнулся, пытаясь избежать прикосновений плетки к обнаженной коже, и застонал, осознавая, что в этом доме никто не осмелится придти ему на помощь. Если даже учитель оставил его, опасаясь Александра, что уж говорить о других…
- Ne me faites pas mal, je vous demande, le Maestro...-* Юноша попытался вымолить у Александра прощение, но, подняв на Маэстро полные слез глаза, наткнулся на холодный, как лед, фиалковый взгляд, светящийся азартом. Бесполезно. Чертов маньяк. Что он собирается со мной сделать?

*Не делайте мне больно, прошу Вас, Маэстро...

0

52

- Почему? Ты одним своим присутствием в резиденции умудряешься меня раздражать. Твой наставник привёз тебя без моего разрешения, зная, что я это не просто не одобрю, но и разозлюсь. Я тебя не убил, пожалел неплохой задаток таланта, но ты нагло пришёл ко мне в спальню, ничего вразумительного не сказал, да ещё общаешься как не подобает. Просишь того, что не заслужил, при этом толком не извинившись. - Александр остановил плётнку на бедре мальчика, перевёл к позвоночнику, ровно у резинки штанов, и, наклонив плёточку, просунул её под одежду, ровно между ягодицами, так, что она коснулась ануса и слегка пощекотала мошонку, затем потянул назад и повторил.
Александр стоял теперь одним коленом опираясь о кровать, так чтобы и тянуться было не нужно и лицо мальчика было видно. Лёгкий азарт и правда присутствовал. маэстро поймал себя на мысли что хочет именно мальчика, не этого а вообще. Хочется побыть жестоким. Но кадаверциан, основная причина такого состояния, сейчас был чёрт знает где...

0

53

Откровенные и такие пугающие прикосновения плетки, разбудили в Тео все подростковые комплексы и желания одновременно. Юноша начал смутно догадываться, что банальной поркой дело не ограничится. Он представил на мгновение, чем это все может для него обернуться, и от этой мысли, Теодору стало совсем не по себе. При этом, в нижней части тела, а именно в паху, невольно зарождалось непонятное тепло, которое неискушенный, ни разу даже не целованный Тео усилием воли старался по возможности заглушить. Он дернулся, сжал упругие ягодицы, привлекшие внимание Александра, и, пользуясь тем, что ноги его были не связаны, подтянул колени к животу, смущенно сворачиваясь в комочек. Пару раз всхлипнув, Тео вдруг затих, потерся лицом об одеяло, смахивая с длинных темных ресниц слезы, и немного удивленно уставился на Александра. Щеки мальчишки цвели пунцовым цветом, но самое странное, что брюки, в районе паха стали вдруг угрожающе тесными. Тео корил себя за свои, такие грязные и неуместные сейчас мысли и от этого злился и смущался еще больше.
-Я очень, очень виноват, Месье. Я… Мне нет прощания… ой, то есть, прощения. Я обещать, больше не доставлю Вам хлопоты. Пожалуйста, отпустите.- Теодор казалось вот-вот разревется снова.

0

54

- Отпущу,- как будто покладисто ответил Александр, улыбнулся, чуть обнажив клыки. - Но вот только не сразу. Ты должен почувствовать как сильно ты ошибся.
Фери взял со стола нож для заточки карандашей, и медленно, но неумолимо срезал с Теодора штаны, обнажая юношу полностью, с интересом изучая юное тело. вдыхая запах смертного, пробуждающий почти животные инстинкты в вампире. На теле мальчика почти сразу проступили порезы от ножа. Александр не сильно заботился об аккуратности. Но продолжение было совсем даже не таким страшным, Мело наклонился, проводя языком по всем местами порезов, сел рядом, выпрямившись.
- Такой маленький... Это наверное интересно. Жаль только, что этот дурак уже тебя испортил. - Первый раз всё же очень яркий... Александр звял смазку, нанёс немного на пальцы и одним слегка надавил на анус юноши, самую малость, так, лишь примеряясь. Но моральная подготовка закончилась быстро, фери слегка нажал, проникая пока одним пальцем, совсем неглубоко, чувствуя насколько Тео узкий и тугой там. - А судя по твоему возбуждению из тебя выйдет отличная девочка...

0

55

Обнаженный перед абсолютно чужим мужчиной, не имеющий возможности избежать того, что сейчас произойдет, и в то же время, получающий почти физически ощущаемое удовлетворение от роли плачущей жертвы, Теодор сходил с ума, пытаясь разобраться в противоречащих друг другу ощущениях. Он не разу не испытывал ничего подобного, хотя, если подумать, он и не стремился этого испытать. Пока сверстники прожигали время, шатаясь по клубам, Тео всего себя отдавал музыке, наивно полагая, что она сможет заменить ему все, в том числе и секс.
-Я нет девочка! Мerdе!- Тео, все-таки не сдержал слез, и они хлынули с новой силой, затуманивая горящие гневом фиалковые глаза и скатываясь крупными горошинами по щекам. Губы мальчишки дрожали, а голос, прерываемый рыданиями, срывался на шепот. -Je vous demande, c'est ma première fois, Alexander, me punissez d'une façon ou d'une autre autrement.-* Теодор выгнулся, пытаясь избавиться от непривычных ласк Маэстро, невольно насаживаясь на палец ещё глубже и вскрикивая от неожиданности и боли.
-Я не хотеть, чтобы это было так! Пустите… Пустите меня.- Тео шептал проклятия, пряча от Александра заплаканное лицо и не зная, куда деваться от стыда. Предательское тело реагировало так откровенно: горячие волны, приливающие к паху, красная головка возбужденного члена, упрямо и бесстыдно прижимающаяся к животу. Собственная реакция на прикосновения Маэстро, в сущности бывшая нормальной, для любого подростка его возраста, пугала Тео не меньше чем сам Александр.

*Прошу Вас, это мой первый раз, Александр, накажите меня как-нибудь иначе.

0

56

Фери улыбался, откровенно изучая реакцию юноши, продолжал медленно и уверенно ласкать его анус, подготавливая и давая время подготовиться. Протесты Теодора выводили Александра из себя, но просьбы немного смягчали ситуацию и маэстро сейчас балансировал на грани между аккуратностью и грубостью. Прекращать он в любом случае не думал. Этот мальчик был собственностью клана, даже скорее уже собственностью самого Александра.
- Первый раз говоришь? Не похоже. Твой наставник всегда был очень несдержанным, я не верю что он за всё это время не разу не опробовал тебя. Да и твоё тело прямо жаждет продолжения, - Мело опустил руку на член мальчика, стал поглаживать головку, сам ствол, дразня мальчика. Посчитав что Тео получил достаточно времени на первый этап привыкания, Александр вставил в него уже два пальца, не давая передохнуть от ощущений, стал ласкать, немного раздвигая мышцы.

0

57

-Ах, Маэстро, нет!- Тео выгибался и стонал, возбуждаясь от ласк Александра все больше, утыкаясь напряженной головкой члена в ладонь Маэстро. Повинуясь желанию, захлестывающему его с головой, почти неосознанно, мальчишка осторожно перевернулся на спину, и чуть раздвинул бедра. Лежать так было гораздо удобнее, хотя крепко связанные руки находились теперь над головой, и спрятаться или закрыться от прожигающего насквозь взгляда Маэстро было нереально. Тео зажмурился, прогнулся в пояснице и раздвинул колени, раскрываясь еще больше. Он даже думать не хотел, насколько пошло это будет выглядеть со стороны, руки Александра, так умело и настойчиво ласкавшие неопытное, но такое отзывчивое тело, не оставляли выбора. Ощущения были поистине фантастическими. Тело отзывалось на малейшее прикосновение пальцев Фери. Теодор смущался, но отчего-то, никак не мог заставить себя остановится, робко двигаясь навстречу пальцам Александра. …Неудивительно, что он не верит мне… Боже, ко мне никто еще так не прикасался…

0

58

Фери вдоволь насмотревшись на мальчика и получив первую часть эстетического удовольствия, склонился к нему, слегка прикусил левый сосок, посасывая его и продолжая  всё настойчивие двигать пальцами внутри Теодора. Член же Мело на время оставил в покое, переключившись на грудь юноши, сначала медленно и нежно погладив, а затем занявшись вторым соском, чтобы Теодор не мог уйти от ласк, чтобы чувствовал всё и ждал того момента, когда Александру захочется им овладеть, несмотря на то что это явно будет больно.
Для первого раза ты слишком догадлив и отзывчив, твоё тело так и просит за тебя. Нет... Даже скорее умоляет...
Ласки становились всё настойчивие, откровеннее. Фери совершенно не стеснялся, заботясь лишь о собственном моральном удовольствии.

0

59

Тео приоткрыл один глаз, обнаружив голову Александра склоненной в непосредственной близости от своего лица. Шелковистый локон Маэстро, выбившийся из перетянутого лентой хвоста, щекотал обнаженную кожу и одуряющее приятно пах. Настолько близко к нему Глава Фэриартос не был никогда. Отчетливо была видна каждая пора идеальной кожи на высоком лбу мастера. Теодор закусил губу, пытаясь внушить себе, что ему не может нравиться то, что происходит сейчас. Не должно нравиться. Но горячие губы Маэстро, не спрашивали разрешения и продолжали бесстыдно исследовать податливое тело.
-Nous les deux hommes, Alexander, sommes ainsi impossible! C'est incorrect...*
Мальчишка вновь застонал, прогибаясь в пояснице и касаясь возбужденным органом рубашки Александра. Тело горело, настойчиво требуя продолжения. Все желания и постыдные фантазии, зарождавшиеся в юной голове одинокими ночами, наконец, нашли выход, воплощаясь в реальности, но разум Тео упрямо противился тому, что сейчас происходило, и он вновь и вновь умолял Маэстро остановиться.
-Отпустить меня! Сейчас же! Пожалуйста…

*Мы же оба мужчины, Александр, так нельзя! Это неправильно...

0

60

- Твоя дерзость тебе не поможет. И если уж просишь, то проси покорнее! Иначе ты добиваешься только того, что мне перестаёт нравится. А неудовлетворяющие меня куклы мне не нужны. - Александр снова ровно сел, смотря юноше в глаза, не скрывая своего отношения к нему и вариантов продолжения. Казалось, что всё это можно было прочитать в глазах вампира. - А что мужчины... Об этом надо было сказать тому мужчине, что притащит тебя сюда. Такого похожево на меня мальчика, с которым можно сделать всё, на что он не осмелиться со мной даже в мыслях, и, даже, в обратной позиции. И правильно делает. Если я узнаю об очередной "попытке", я уже не знаю что я с ним сделаю. А ты... ты теперь собственность клана и меня лично, если ты ещё не понял, мальчик.
Говоря это вампир продолжал ласкать Теодора, снова вернувшись к его члену, сбивая его с мыслей, но зная, что если тот пропустил хотя бы слова, то прощения ему не будет.

0

Вы здесь » Киндрет » Резиденция искусства » Покои Александра