Что скрыто за дверью известно лишь владельцу.
Кабинет Йохана
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-04 21:34:41
Ночь уже вступила в свои законные права, но Лунная Крепость казалась вымершей. Все обитатели, имеющие такую возможность, попрятались во все щели. Потому что у Нахтоттера было плохое настроение...нет,просто ужасное! Тхорнисх метался по своему кабинету,чудом не сворачивая мебель и не разнося в щепки шкафы.
- Йон? - на шум в кабинет к Нахтоттеру просто впихнули, впрочем не сопротивляющегося, мальчика. Оглядев весь разгром в комнате подошел к вампиру осторожно ступая по полу и поднимая мелкие хотябы относительно целые предметы.
- Тааак. Явился. - Плотно сжатые губы вампира растянулись в плотоядной улыбке. В глазах бесновалась стужа. - И где же Вас носило, Господин Все Сам?
- Я...немного прогулялся... - Нерешительно откликнулся тот, опуская глаза. Мальчик замер от такого приема и медленно поднял взгляд, присел и стал собирать с пола бумаги осторожно складывая их на край стола стопочками, попутно собирая мелкие предметы, так чтобы можно было нормально ходить.
-Прогулялся? - От подобной простоты и неприкрытого хамства у Тхорнисха перехватило дыхание. - Прогулялся? То есть вся эта охрана, все меры предосторожности тебе по боку?? Забыл как стал вампиром?? Забыл себя в виде аккуратного фарша?! Хочется повторить?!
- Я же...далеко от Крепости даже не отошел! - мальчик вскочил на ноги. Он не был возмущен, просто было немного несправедливо. От восппоминаний его едва заметно передернуло, шерсть на появившимся хвосте встала дыбом. Ушки плотно прижаты к голове.
- Тебе достаточно выйти за ворота и все! - Казалось взбеситься больше просто не возможно..оказалось возможно. Голубые глаза Йохана посерели. - И не смей со мной пререкаться глупый птенец!
Тхорнисх замахнулся и со все пролетарской грусти врезал зарвавшемуся мальчишке по лицу.
Мальчик всхлипнул, отлетев к стене от силы удара. Широко распахнутыми глазами посмотрел на вампира, держась за щеку куда пришелся удар. Чувствуя как медленно сползает вниз. Прикусил губу до крови.
- Охотится мне тоже на территории прикажешь? - медленно поднимаясь на ноги, но не отнимая рук от лица.
- Еду нам приводят сюда! ешь,не хочу! - Голос вампира больше походил на рык.
- Но нельзя же вечно сидеть на территории! - уже почти отчаянно,с уголка губ потекла струйка крови с прокушенной губы
Тхорнисх отвернулся чтобы не видеть крови,стараясь сдержать гнев и не убить этого пацана.
-У тебя есть охранник..с ним и ходи.
- Его постоянно нет! - совсем отчаянно. Смотрит на него отойдя от стены на пару шагов, и снова начиная собирать бумаги, слизнув струйку крови язычком.
"Тем более меня все равно никто не трогает...там где я гуляю никого нет..." - про себя уже подумал
- Он всегда рядом! И если ты его не видишь,то это не значит что его нет! Но сбегать от охраны...так,все. Пошел вон! Выметайся из Крепости!
- Да не от кого я не сбегал! - возмущенно замер на месте смотря на вампира. Слова резанули слух.
- Выметайся из крепости! - Голос вампира был подозрительно спокоен...это означало большие неприятности.
Задрожал.
- Я тоже не беззащитный... - вылетел из комнаты хлопнув дверью. Вампир уже не заметил сбежавшую по щеке слезу. Пробежал по корридорам выбегая уже на улицу. В легкой ковте и почти не теплых джинсах. Дрожа, стирая тыльной стороной ладони слезы. Побрел в город.
- Идиот. - Тхорнисх раздраженно фыркнул и сел за стол,грохнув кулаком по массивной столешнице. - Элвин! Немедленно сюда!
Через минуту на пороге в почтительном поклоне застыл охранник.
- Я кажется приказывал тебе следить за мальчишкой! Я приказывал ни на шаг от него не отходить!!! Мало того что вы завели дружбу! Так ты еще и отпустил его одного,потому что он попросил!
- Но. Нахтриттер...
- Уволен...
Отвернувшийся к окну Тхорнисх даже не обратил внимания на горстку пепла,оставшуюся от охранника.
Поделиться32009-01-07 22:07:07
- Прекрасное чудовище, грозен лик твой, - откомментировал это зам, вальяжно вваливаясь в кабинет. Можно было даже не сомневаться, что какую-то часть разговора он слышал. – А охранник хороший был. Зря, - мягко и уже серьезно, подойдя ближе, взглянул в глаза.
- Ооох, слетелось воронье на мое бренное тело, - Тхорнисх страдальчески закатил глаза, кладя пальцы на свои виски. - У меня поразительное окружение… то вас не дозовешься, то всем скопом...
- А как же, - ещё более тихое мурлыканье. – Должность у вас, мессир, такая, - тепло. Осторожно заставил главу положить руки на подлокотники и взялся за массаж сам, привычно находя нужные точки, помогая снять напряжение.
- Моя должность требует чтобы я вас всех... следом за охранником отправил, - было заметно, что под умелыми пальцами зама Нахтоттер оттаивает. Тхорнисх медленно закрыл глаза. - Ты всегда появляешься вовремя...
- Вот даже не знаю, комплимент это или оскорбление, - тихо смеясь. – Если отправить всех нас следом, то некем будет управлять… и вообще… скучно станет… Как поймете день так на второй, что некому больше доставать, так и станет… - голос понизился до бархатистого шепота.
- И в кого ты пошел такой высокомерный? - Йохан фыркнул, чуть поморщившись. - Управлять я всегда найду кем. Да и не всех я собирался отправлять. Так, пару-тройку особо отличившихся.
- Ну, вот уже и отказываетесь от своих слов… Нехорошо, - теплое дыхание коснулось волос на виске Нахтоттера, его сменили губы. – Я не высокомерный, я… - мужчина грациозным движением опустился на пол рядом со столом, прижался к колену главы щекой. И стал похож на тигра, почему старающегося сойти за котенка.
Рука привычно легла на голову вампира, пальцы зарылись в мягкие волосы.
- Не высокомерный? - голос вампира стал тихим, каким-то отстраненно-задумчивым, хотя задумчивость быстро сменилась лукавыми нотками. - А какой же ты тогда?
- Бессовестная скотина, старающаяся за вежливостью скрыть мелкие пакости, - взгляд был удивительно ясный и честный. Глядя на Девлина сейчас, так и хотелось поверить в его безгрешность и чуть ли не наивность. Если бы не бесенята где-то на самом дне зрачков.
- Вот что я всегда в тебе любил, так это честность и самокритику, - можно было поклясться, что в уголках губ Нахтоттера промелькнула легкая улыбка. Пальцы проскользили по щеке сидящего на полу вампира. - Я отдам Алексиэль тебе в ученики. Может, хоть ты научишь его хоть чему-нибудь...
Девлин закашлялся, скрывая приступ хохота.
- Чему-нибудь точно научу! Нахтоттер… простите мою нескромность, - целуя оказавшуюся рядом ладонь. – Но с каких пор в вас проснулась такая страсть к мазохизму?
- Даа. Меня окружают идиоты, - вампир страдальчески уставился в потолок. - Какой бы ветер не гулял у тебя в голове, мозга там все равно больше чем в голове этого рыжего... Научи его хотя бы верткости, хитрости... а мозг ему лишь Асиманы вставят... если его на опыты сдать.
- Как скажете, Нахтоттер… как скажете… - взгляд стал глубже и словно затягивал медленно разгоравшимся темным пламенем. Девлин приподнялся, поцелуи с запястья перешли выше, губы замерли напротив пульса на шее. – Я очень постараюсь, чтобы с ним ничего не случилось.
- Что-то мне подсказывает... что с ним уже что-то случилось, - теперь настала очередь Йохана заурчать от удовольствия. Глава позволил себе вольность и сладко потянулся.
- Ну, значит, исправим, что случилось… - ласково, думая уже явно не о том, засмотревшись на открывшуюся картину. Потом тихо фыркнул, мотнул головой, бесцеремонно сгреб главу клана с кресла. – Можете потом меня пеплом развеять… - лукаво. – Но потом.
Доставить ценную ношу до ближайшей ванны труда не составляло. Девлин отрегулировал температуру воды и принялся неспеша убирать с Нахтоттера одежду.
После сегодняшнего скандала с птенцом, спорить и сопротивляться совершенно не хотелось, даже наоборот.
- Знаешь, мне кажется, я слишком стар, - вампир тяжко вздохнул, - вот и ты со мной нянчится начал.
- Вот будете говорить такие странные вещи… оформлю вам пенсию… и носочки теплые подарю… с кружавчиками… черными. И покусание устрою… в качестве омолодительной процедуры, - сам Девлин сбросил лишь сюртук и жилет, оставаясь в одной рубашке, поднял повыше рукава, добавил в воду кое-что из масел и аккуратно опустил туда Йохана. – Кстати, какая кара полагается за покусание главы клана? – насмешливые искры в глазах. Вампир опустился на колени рядом с ванной, ладони заскользили по обнаженному телу, растирая и массируя, словно смывая усталость.
- Хммм... - массаж, теплая вода и мурлыкающий шепот Девлина мешали трезво думать, затуманивая голову. - Убивать я тебя точно не буду... ты слишком ценен. Значит, отдам тебя на опыты… все туда же - Асиманом. Будете с моим птенчиком на соседних столах вопить…
- А самому никак? – смеясь. Губы коснулись ключицы, плеча, вывели дорожку поцелуев за ухом Йохана. – Я боюсь, тогда перестану быть так ценен и стану психом окончательно, - поцелуи сменились укусами, скорее дразнящими, чем болезненными.
Тхорнисх насмешливо сморщился и брызнул водой в разошедшегося зама.
- Ну… тогда будешь отрабатывать наказание у меня в спальне..
- Это ближе к истине, - невозмутимо. Капли золотистыми искрами блеснули на растрепавшихся волосах. Девлин перехватил запястья Йохана, завел руки вампира выше, теперь удерживая одной рукой. Пальцы другой, лаская, прошлись по груди, сдвинулись к ребрам, ниже по боку, до бедра.
-Ты меня принудить вздумал? - глаза Нахтоттера соизволили открыться, являя заму издевку.
- Может быть, - опуская ресницы. Поцеловал страстно, раня собственные губы о клыки вампира, давая почувствовать вкус своей крови. А ладонь скользнула ниже, заставляя немного раздвинуть ноги, легко лаская.
Вампир тихо зарычал, властно обнимая зама за шею и притягивая к себе ближе, уже целенаправленно кусая его губы, слизывая сладкую кровь. Уже было видно, что принуждение отпадает.
В перерывах между этими бешеными поцелуями:
- И вот так всегда… никакой инициативы… - смех бархатом по коже. Могло показаться со стороны, что вампир пьян, так лихорадочно блестели глаза. А все новые ласки порой перерастали в борьбу.
Зама все же пришлось оттолкнуть.
- Мне совершенно не льстит заниматься подобными... вещами в остывшей воде Дев!
Девлин поднялся, поднимая за собой Йохана. Усмехнулся. И устроил нахтоттеру контрастный душ, на этот раз воспользовавшись своим широким ремнем, чтобы удержать главу.
- Девлин, скотина!!! Я убью тебя!!! - вопль мокрого Тхонисха разнесся по всей Крепости.
- Конечно, Нахтоттер. Как пожелаете… - унесено-влюбленный взгляд, заворачивая Йохана пушистое полотенце. Следующим пунктом назначения была спальня.
Отредактировано Девлин (2009-01-07 22:13:33)