Киндрэт. Кровные братья.

Киндрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрет » Лунная крепость » Покои Йохана

Покои Йохана

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Просторная комната. Напротив двери стена с довольно широким,но закрытым бронированными ставнями окном. Комната заставлена по максимуму. Широкая роскошная кровать. Ряды книжных шкафов, дубовый стол,заваленный бумагами..и не следа техники. Даже освещение исключительно при помощи свечей. На полу мягкий ковер.

0

2

Йохан, Девлин ранее кабинет Йохана

В спальне нахтоттера не слишком вежливо сгрузили на широкую кровать лицом вниз, выпутав в процессе из полотенца. Девлин скинул промокшую рубашку. Придирчиво оглядел получившуюся картину, улыбнулся удовлетворенно и принялся растирать вампира прихваченным из ванны разогревающим маслом. 
- И как именно вы меня убьете?- мурлыканье куда-то в район шеи, предварительно убрав влажные волосы.
К тому времени Нахтоттеру в принципе было наплевать на наказания, потому что действия зама привычно уводили куда-то вдаль от реальности... Сегодня был один из редких случаев, когда хотелось подчиниться.
- Я еще не придумал, но это будет нечто изощренное, определенно...
- Ну, давайте подумаем вместе… - поцелуй между лопаток, линия легкий прикосновений языка и губ вдоль позвоночника вниз. Все так же целуя и лаская, Девлин заставил Нахтоттера перевернуться на спину. На этот раз руки вампира удерживали воткнутые под углом в спинку кровати металлические пластины карт.
- Я очень расстроюсь, если вы порежетесь, - ловя чужой взгляд. Холодок металла в пальцах. Тонкая линия этого холода, не спеша, выводила сложные узоры на коже Йохана, лишь оставляя белые следы, но не раня.
Вампир облизнул враз пересохшие губы, в глазах заплясало голубое пламя желания.
- Что же это ты… решил испробовать на мне свое чертово оружие? С каких пор я стал твоей подопытной… крысой?
Тхорнисх недовольно прищурился, ощущая запястьями опасный холод.
- Крысой?.. Фу, Нахтоттер… как грубо! - поцеловал, слегка укусив за нижнюю губу. – Вы же так не любите шерсти… - в глазах плясали золотистые насмешливые искры. – И потом… вы же знаете, что они работают только когда я этого хочу… А портить… такое совершенство… - окинув обнаженного вампира восхищенным взглядом. – Было бы величайшим грехом, - губы и кончик языка вывели дорожки от груди до низа живота. Кончик пряди очертил ореол соска, эту линию тут же повторило горячее дыхание. Несколько укусов в районе ребер, несколько поцелуев вновь спускаясь к бедру, пока прохладная ладонь, скользила по члену Йохана.
- Со... своим понятием совершенства... тебе прямая дорога… в Фериартос… - Тхорнисх неумолимо терял нить разговора, чуть выгибаясь под умелыми руками любовника. Очень хотелось закрыть глаза и застонать, но гордость мешала. Хотя тело все настойчивей требовало ласки и разрядки.
- Если следовать вашей логике, нахтоттер… - кончик языка медленным, ленивым движением обвел головку. Горло отозвалось судорожным спазмом на резкое прикосновение напряженной плоти. Несколько поступательных движений, сильных и быстрых, после чего Девлин снова отстранился, оставляя только ласку ладони. – То тогда вы там окажетесь в качестве произведения искусства, - в голос вкралась хрипотца. Вампир вскинул голову, откидывая назад, упавшие на лицо волосы, снова поймал взгляд Йохана. Теперь в поцелуях на сосках чувствовалось прикосновение острых клыков. – И потом… что за манера все время меня… - укус за подбородок. – Куда-то посылать? - кончики пальцев стали ласкать тонкую полоску кожи под мошонкой, на пару секунд сильно сжались на мошонке. Не больно. Только твердо, дразня инстинктивным напряжением
- Да вот... надоел ты мне... Вот и посылаю... - вампир упрямо сжал зубы, раня нижнюю губу клыками, чтобы не выпустить предательского стона удовольствия. Тхонисх зажмурился, перекатывая голову по подушке, хоть так пытаясь отвлечься от неуловимых прикосновений к самым чувствительным точкам.
- Ну, раз надоел… - вампир опустил ресницы и, кажется, собрался встать и уйти отсюда куда послали.
Хрустнула, сворачиваемая спинка кровати, во все стороны полетели щепки, а Йохан уже восседал на поваленном заме и чуть ли не шипел от ярости.
- Что решил уйти и оставить меня в таком состоянии?!!
Девлин не выдержал и расхохотался, откровенно любуясь разъяренным нахтоттером. Вывернулся, подминая Йохана под себя, снова заставляя лечь. И несколько следующих минут были посвящены бешеным поцелуям, в которых так отчетливо чувствовался вкус крови. Унесено-влюбленый взгляд, приправленный флером желания.
- А как вы думаете Йохан? Раз уж тааак надоел? – насмешка в голосе напополам с нежностью. Прошелся от паха до впадинки на горле, очертив все контуры кончиком языка.
- Я… точно тебя… испепелю.... - будь воля Тхорнисха послабее, он бы заскулил от переполняющего его желания. Но Йохан лишь мстительно прокусил любовнику губу, между делом расцарапывая ему спину.
- Вы уже… почти… - тихо, хрипло, уже почти не отрывая губ от завораживающей своей гладкостью кожи. От самого Девлина, казалось, исходил сейчас горячий сухой жар, словно он вопреки  самой сути вампира стал духом огня.
Снова терпкий солоноватый привкус во рту, влажный жар напряженной плоти. Движения сначала мучительно медленные. Но ритм все убыстрялся.
Тонкие пальцы Нахтоттера вплелись в волосы Дева, предупреждая возможное сопротивление. Бедра властно двинулись навстречу горячим губам, а с губ самого главы слетел долгожданный стон.
Девлин опустил ресницы, наслаждаясь этим звуком. Только когда почувствовал горячие выплески спермы, отстранился не сразу, не давая передохнуть, снова заводя.  Сдерживать собственное возбуждение становилось все труднее, мышцы сводило судорогой, желание отдавалось болезненными точками жара в паху. И пока губы оставляли красивый засос на шее Нахтоттера, влажный палец осторожно проник внутрь, находя нужную точку, не спеша лаская.
- Д-девлин... зараза... ты что… удумал... - Тхорнисх слабо дернулся, чуть выгибая спину. Но пережитый оргазм и вновь нарастающее возбуждение кружили голову, мешая сосредоточиться; плавили тело, делая опасного зверя ручным, как котенок.

0

3

Ответом ему был долгий поцелуй, так как на разговоры у Девлина уже собственного терпения не хватало.
- Надеюсь ничего такого… - дыхание перехватило. – Что действительно не понравится…
К первому пальцу присоединился второй, движения более медленные и сильные. И короткий перерыв, чтобы избавиться от остатков мешающей одежды и найти масло. Наклонился, снова уводя Йохана в череду медленных, тягучих как мед, поцелуев, заставляя шире раздвинуть ноги. Проникновение было медленным, осторожным, не слишком глубоким. Пальцы чуть ощутимо скользили по ребрам, ключице, гладили-сжимали соски. Губы почти неотрывно ласкали кожу.
Стоны вампира мешались со злобными рыками, когда на мгновение прояснялось сознание. Но такое случалось редко, поэтому в Йохан лишь стонал и постыдно вился в руках любовника, подстраиваясь под его темп, прогибаясь под умелыми ласками.
И эти стоны были самой желанной музыкой. Девлин, казалось, не слушал их, а впитывал всем существом.
Заставил партнера приподнять ноги, закидывая себе на плечи, с каждым новым толчком проникая все глубже в тугое тепло такого желанного тела. Медленный и осторожный сначала ритм ускорился, чтобы снова угаснуть. Раз за разом движения замедлялись и становились все быстрее. Девлина завораживала каждая деталь – яркая прядь на простыне, отблески света в глазах Нахтоттера, переливы света на бледной коже. Все это делало восприятие острее. Наконец, он позволил себе не растягивать удовольствия, каждым новым движением уже откровенно доводя партнера до оргазма.
Йохан не знал куда деться, бросаясь из крайности в крайность. Он то становился податливым как воск, уступая своему желанию; то сжимался, вспоминая о гордости. Но эта борьба длилась не долго. Тело главы изогнулось в остром спазме наслаждения, а с губ сорвался сладкий, мучительный вскрик.
Клыки легким укусом сжали кожу напротив артерии на шее, делая удовольствие острее. Чувствуя оргазм Нахтоттера, сдерживаться самому стало невозможным. Волна острого как огненный кинжал кайфа, пронзила все тело, заставляя закричать. Через несколько секунд, Девлин все же заставил себя отстраниться, небрежным движением убирая с кровати щепки; с тихим металлическим звоном упали на пол карты. Вампир устроил Нахтоттера удобнее на подушках, улегся рядом, пытаясь унять все ещё бешено бьющееся сердце, уткнулся носом куда-то в район плеча Йохана, натянул на них обоих одеяло.
В данный момент Йохан чувствовал себя выпотрошенной рыбой. Сил не было даже на то чтобы открыть глаза, не говоря уже о чем-то большем, как то: испепеление наглого зама... который вот сейчас так уютно сопит в плечо... и вот если закинуть ногу ему поперек живота, то будет в самый раз... да, вот так.
Чувствуя это движение, Девлин улыбнулся едва заметно, провел ладонью от бедра о колена вампира, прижал к себе Нахтоттера сильнее. И спрятал лицо, чтобы не было видно глаз. В которых на миг полыхнула отчаянная тоска по тому времени, когда был ещё человеком, когда тепло таких ночей не сменялось мертвым дневным сном и не увлекала в ночь жажда крови. Лишь на эту секунду слетела привычная блесткая маска – слабость, которую никогда бы не позволил себе с кем-то другим. Пальцы осторожно и ласково перебирали мягкие влажные пряди волос Йохана. Какая-то часть бессовестно наслаждалась чужим, ещё частым, дыханием, ароматом кожи, а другая начинала методично просчитывать планы по выполнению недавних распоряжений Йохана.
- Позволишь себе отдохнуть немного? - тихо, коснувшись губами уха.
-Ты печален... - Тхорнисх мгновенно насторожился, открывая глаза. - Что с тобой? Опять ностальгия?
Йохан лег поудобней и подпер голову рукой,  методично сверля взглядом светлую макушку зама.
- Она, зараза такая… - Девлин поднял уже смеющиеся глаза. – Вот будет у меня на макушке дырка… и вообще никаких мозгов не останется. А ностальгия… вещь быстро проходящая. Особенно с вами, Нахтоттер, - целуя в изгиб плеча.
-Я комплементы воспринимаю лишь во время секса... - Вампир презрительно искривил тонкие губы, хотя чертики в глазах говорили о том, что комплемент принят и оценен. - А мозгов у тебя нет, так что не бойся - дырка в голове тебе определенно пойдет.
- …Каждую ночь с трех до пяти, - не удержался от улыбки Девлин. Некоторое время с непонятным выражением лица разглядывал Йохана. Потом отстранился ненадолго, чтобы встать, извлечь откуда-то револьвер. Который и был торжественно вручен нахтоттеру, когда зам снова устроился рядом. – Так оно проще будет.
-С трех до пяти говоришь? Да ты полвека шляешься где-то, - возмущению Тхорнисха не было предела, что выразилось в ударе рукояткой револьвера по макушке "разленившегося зама".
Девлин мотнул головой, потер многострадальную макушку, тихо вздохнул.
- Пожалуй… - откровенно оценивающий взгляд скользнул по телу вампира. – Пора исправится. Отныне буду появляться регулярно по расписанию, аки лондонский поезд.
- Кто тебе даст то? - Тхорнисх снова лег, теперь уже на спину и снова с наслаждением потянулся. - У меня теперь птенец есть, мне его хватает... кстати, где он шляется?
Говоря все это, нахтоттер  явно лукавил, потому что дико истосковался по своему несравненному заму.
Ответом сначала было что-то вроде невразумительного мурлыканья в процессе поцелуя. Потом Девлин отстранился и невозмутимо поинтересовался:
- Пойти отыскать?
- Нуу уж нет... сначала я планирую поесть. Точнее даже не так. Я планирую поохотиться! Так что - вставай и готовься к веселому продолжению этой ночи! - Нахтоттер сел, незаметно поморщившись и бросил укоризненный взгляд на разлегшегося зама.
- С удовольствием составлю компанию, - ночную охоту Девлин любил, хотя обычно охотился всегда один.
«Ещё и ходить желание есть… теряю квалификацию… надо исправить» - промелькнула короткая мысль. Лениво потянулся, но потом быстро поднялся, помог нахтоттеру привести себя в порядок и одеться. Собрался сам. После нескольких секунд задумчивого созерцания Йохана, легко поднял главу клана на руки и, как будто так и надо было, уволок его к выходу из замка.

0

4

Йохан, Девлин ранее Набережная

Комната встретила уютным теплом. За всю недолгую дорогу Девлин  занимался расчетами.  Получалось, что помочь в этой войне им могу только два клана.  И вампир только вздохнул мысленно, представив, как придется налаживать контакты.
Устроив Нахтоттера удобнее, он, забив на вновь просыпающийся голод, первым делом двинулся к книжным полкам. Фолианты, казалось, недобро смотрели на смельчака, решившегося стряхнуть с них многолетнюю пыль. Наконец, отобрав солидную стопку книг, Девлин привычным движением уселся на пол рядом с Йоханом.
- Расскажи мне о магии Лигаментиа, - тихая просьба.

0

5

-Клан Лигаментия.ха? - Тхорнисх лег на спину,как-то зябко завернулся в покрывало,наплевав на то,что так и не снял верхней одежы. - Что ж...Это клан иллюзий. Они живут в двух мирах: мире живых..и мире снов. Они создают иллюзии,идентичные натуральным творениям природы. Они питаются не только кровью,но и энергией снов. Они садисты, да конечно они уступают в этом нашему клану...Но им доставляет ни с чем несравнимое удовольствие - играть с людьми,ломать их, убивать их,насылая кошмары. И не обманись их внешностью, Девлин..По виду - это маленькие дети, но в этих обманчиво хрупких телах, скрыта мощь древних существ..и.ах да,конечно! Они невменяемы.Дев, они застряли между снами и реальностью, так что договориться с ними не получится...Да и не будут Тхорнисхи договариваться с этими Блаутзаугерами!!!

0

6

Девлин поднялся с пола, только для того чтобы сесть рядом, обняв.
- Вот уж с ними я точно договариваться не собирался. Я пытаюсь понять, как мы можем защититься от их магии. А путь к Лабиринту, я думаю, нам мог бы помочь найти некромант или фериатос. Нет того, во что мы не верим… - задумчиво улыбнулся, провел ладонью по волоса нахтоттера...

Отредактировано Девлин (2009-01-11 23:04:13)

0

7

Тхонисх почему-то увернулся от руки зама.
-Девлин...я чувствую твою жажду...тебе стоит пойти и поохотится...а мне следует подумать. - Тхорнисх встал,скинул наконец-то куртку, и подошел к окну, смотря на ненавистный город. - Лабиринт нам могут помочь найти лишь Фери...вот что самое отвратительное. Я не хочу идти на союз с этими неженками...но ничего не поделаешь...

0

8

- Некроманты могут вызывать духов. А духи могут найти путь и показать нам... - тихо. - Я скоро вернусь.
Уходить отчаянно не хотелось. Девлин последний раз окинул взглядом стройную фигуру главы у окна. "Нам придется пойти на союз, которого никто не хочет. Интересно, какой будет цена?.." Он поднялся, вышел из комнаты. Времени на такие мелочи как охота сейчас оставалось немного и надо было быстрей покончить с этим. Вспомнились глаза нахтоттера там на набережной, когда он отворачивался и уходил. "Это плохо. Очень плохо. Он заставляет тебя быть слабее. Значит придется сделать сильнее его. Когда вытащим, займусь."

Девлин далее Ночной клуб F-10q

0

9

-Donnerwetter! - Не соображая что делает, Тхорнисх со всей силы врезал кулаком в стену. В стороны от кулака побежали трещины, а от магии начала осыпаться штукатурка-Teufel!
Продолжая сыпать проклятия налево и направо Нахтоттер вылетел из комнаты и понесся в библиотеку. и Тхорнисхам очень повезло,что никто из них не оказался на его пути.

>>Библиотека>>

0

Вы здесь » Киндрет » Лунная крепость » Покои Йохана