Киндрэт. Кровные братья.

Киндрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрет » Небоскреб » Кабинет Рамона Вьесчи

Кабинет Рамона Вьесчи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Удалено автором

0

2

Удалено автором

0

3

Удалено автором

0

4

Удалено автором

Отредактировано Ronin (2009-03-12 16:24:09)

0

5

Удалено автором

0

6

Удалено автором

Отредактировано Ronin (2009-03-12 16:24:31)

+1

7

Удалено автором

0

8

Удалено автором

Отредактировано Ronin (2009-03-12 16:24:39)

0

9

Удалено автором

+1

10

Удалено автором

Отредактировано Ronin (2009-03-12 16:24:48)

0

11

>>>Кабинет Yichi
Их разговор прервал стук в дверь.Открылась дверь и в кабинет вошел Юичи. С серьезным выражением лица он просматривал какие-то бумаги на ходу.
-Па я выполнил то, что ты меня просил.- продолжая просматривать документы произнес он, необращая внимания на установившуюся тишину в кабинете. Когда ответа не последовало, Чи поднял взгляд наконец заметив как на него смотрят в упор две пары глаз. Одни принадлежали Патрону удобно развалившимуся в своем кресле, другие намного более удивленые Ренегату.
-Добрый вечер - переводя глаза с одного на другого киндрет - Простите, что помешал вашей беседе.  - извинился птенец, ищя во взгляде Рамона позволения продолжить свою речь. А взгляд стал вопрошающим, хотя маска сосредоточенной-серьезности не исчезла с его лица.

0

12

Удалено автором

0

13

Удалено автором

Отредактировано Ronin (2009-03-12 16:24:57)

0

14

Юичи оторопел от подобного заявления на несколько секунд. Придя в себя кивнул головой главе клана и еле заметно улыбнулся.Чи прекрасно знал, что если Рамон сидит вот так, именно в такой позе, да еще и отвернувшись к окну означать это может только одно- "безумно рад, что его очередной план удался и все прошло успешно, а самое главное что никто из задействованных в этой афери лиц ни о чем не догадываются "
-Ну что ж подъиграем- мысленно ответил на жест Патрона птенчик.
Дину не понравилось, что Кадаверциан обратился к нему как к секретарю, но решил смолчать. Искрене пожалев истерзаного киндрет, который сейчас выглядил не лучше мертвецов с которыми их клану приходиться работать.
Выходя еще раз взглянул на Па перед тем как закрыть дверь уже не скрывая улыбки.
>>>Комплекс Службы Безопасности.

Отредактировано Yuichi (2009-01-19 16:30:00)

0

15

Удалено автором

0

16

>>>Комплекс Службы Безопасности.
Поднимаясь на лифте Дин думал о не увенчавшихся успехом поисках Александра. Если он мертв нужно хоть какое-то свидетельство в подтверждении данного факта...
...Прибыв обратно на "рабочий этаж" Юичи проследовал в кабинет Патрона.
- Па, я его проводил. Кажется ему там понравится, судя по тому как он заметно ожил только прибыв на место. - Дин сразу перешел к делу. - Не знаю будешь ли ты меня ругать, но... -
наткнувшись на суровый взгляд Рамона, Чи вздохнул, но продолжил - я дал Ёширо сотовый, с записаными твоим, моим и ресепшен номерами. А так же сотовый оснащен датчиком, так что теперь всегда можно будет узнать где он находится, ну или по крайней мере место положение телефона.- Юичи замолчал ожидая ответа

Отредактировано Yuichi (2009-01-19 21:59:07)

0

17

Удалено автором

0

18

Юичи чуть заметно покраснел, потупив взгляд.
-Был, но не беспокойся я постараюсь не влипать в истории. На счет Фери: вот отчет- Чи протянул Рамону стопку бумаг.
- Они у нас под колпаком. Все их вклады находятся в наших банках, акционерные пакеты большей части их клубов контролируем опять же мы, более того  земельные участки сданы им под  залог. На счет поисков самого Маэстро - к сожалению оно не увенчались успехом. По крайней мере существует большая вероятность, что в живых его нет. Проверить данную гипотизу могут помочь кадаверциан  или тхорнисх. Кстати есть информация, что Тхорнисхи хотять заключить  с Фери договор, чтобы найти своего птенца.

Отредактировано Yuichi (2009-01-19 23:13:31)

0

19

Удалено автором

0

20

Чи усмехнулся, устремив взляд, куда-то в даль, сквозь стены  и пространства. Поладил отца по тыльной стороне ладони- Ладно, я что-нибудь придумаю. Только остается уточнить: ты мне даешь полную свободу действий в отношении этого вопроса? И второе - срок их кары? Дин запрокинул голову посмотрев снизу вверх в лицо Рамона.

0

21

Удалено автором

0

22

Выслуша лекцию по теме "место и  кланов", Юичи кивнул Па и поплелся к себе исполнять поручение.
>>>Кабинет Юичи.

0

23

Удалено автором

0

Вы здесь » Киндрет » Небоскреб » Кабинет Рамона Вьесчи